水润少女感,怎么少得了Bling Bling的玻璃唇!

2017-06-27 12:01:26 来源: 人民网 作者:

  如果要选出一款最少女感的唇妆,那在Jessise心中的一位肯定是Bling Bling的玻璃唇了。水嘟嘟和亮晶晶难道不就是少女标配嘛。

  97年的关晓彤可以说是玻璃唇的忠粉了。在最近的上海电视节上,晓彤妹子就是粉嘟嘟的玻璃唇。隔着这么远都很闪耀有没有。

  日常的自拍也是各种嫩粉色,水红色的玻璃唇,活泼又有灵气。

  再来看96年的林允,珊瑚色玻璃唇妆也很清纯可人。

  林允是属于嘴唇比较丰盈的类型,用咬唇妆的方式来打造玻璃唇更加自然,还有一点小性感。

  如果你说她们本来就是少女,那我们再来看看少女感一直在线的大幂幂。淡粉色的玻璃唇妆光泽感满满,绝对是人群中最亮的星啊。

  搭配一个无辜大眼妆,少女幂的青春气息扑面而来。

  下面就来看看如何画出鲜嫩感满分的玻璃唇吧!

  Step1:

  在打造玻璃唇妆之前,我们要先做好唇部保湿。先涂好润唇膏,给唇部补充满满的水分是水润玻璃唇的关键。

  Step2:

  描出唇线,确定好整体唇形的轮廓。如果怕画歪可以像下面这样用一个勺子来固定描边。

  Step3:

  选择水润度较高的口红,均匀的涂上一层口红。

  Step4:

  最后用珠光浅色唇彩提亮,尤其是唇峰的桃心部分,让唇部看起来更饱满立体有光泽。

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻