发型长短不重要 找到适合自己的才是关键

2017-10-28 16:30:00 来源: 爱丽时尚网 作者:

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

  综观最近的女性发型趋势,与过去的潮流并没有太多的变化,Bob一直还是许多流行ICON所选择的发型,在纽约时装周场外可以看到许多的时尚女性都留着一头短鲍伯头,比起春夏的短鲍伯,在秋冬的长度比较偏向中长发一点,略在脸颊下缘的长度度,让你走在大街上更飘逸潇洒。

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

 

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

 

  每个人的脸形与头发的状态都不同,有的人适合长度长一点的,也有人适合有点厚度与卷度的Short Bob,并不是同一种发型就能套用在每个人身上,所以建议去理发店前,上网先搜寻一下自己偏好的几种短鲍伯造型,与设计师讨论。另外,最重要的是,不要一开始就剪到自己要的长度,可以先请设计师先剪一个稍微长一点的样子,如果觉得太长再慢慢修短,避免一刀下去太短,发型就会变得比较难处理一点。

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

  心型脸:发尾略厚才能修饰脸型

  对于心型脸来说,因为额头与颧骨比较宽,下巴比较尖,为了修饰这样的脸部线条,可以选择稍微长一点的短鲍伯造型,让发尾保有厚度与层次,长度约在肩膀左右,比较可以修饰下巴过尖的脸型,让脸部看起来更加圆润一点。

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

  圆形脸:齐长发尾让脸看起来更小

  圆形脸的困扰就是脸部圆润看起来就会大,所以在修剪时,可以稍微保有厚度,遮掩脸部两侧比较圆润的线条,让发尾齐长在下巴下缘一点,就能让脸部线条看起来更加明显。

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

  鹅蛋脸:完美驾驭短鲍伯

  如果妳是鹅蛋脸那就恭喜你了,这样的脸型在发型上并没有太多限制,只要自己的头发状况允许,各种类型的都可以尝试,不妨选择一些过去没有尝试过的短鲍伯造型。

当Short Bob流行时 适合自己的发型就是时尚

  方形脸:发型线条应该更加圆润

  因为方形脸的线条过于明显,所以在剪短鲍伯时,应该要注意发型的线条走向,利用比较圆润的线条来修饰脸部的菱角,这样的发型才会适合方形脸的人。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 直击纽约 不长不短的短发在秋季卷土重来

    QQ图片20171028110507_副本.jpg

    落幕的纽约时装周街头,正式宣告了在这个秋季,不长不短的bob-hair再回归。-如果还拿不定主意,不妨先看看这些潮人们的街拍造型,趁着这个秋季,换个不长不短的bob-hair吧~如果对自己的脸部线条没有自信,耳下十公分的短发绝对是刚刚好,露出脖子的完美线条。[详细]

    10-28 10-10爱丽时尚网
  • 奚梦瑶穿大红运动服 秀蛮腰自信优雅

    QQ图片20171028110415_副本.jpg

    上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。[详细]

    10-28 10-10新华网
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 蕾哈娜另类运动装扮 混搭礼服街头范儿

    蕾哈娜( Rihanna)现身街头,身穿粉色棒球服搭配肉色长裙,竟然穿出性感风,尽显高衣品,她头顶黑色泡面头,在人群中十分抢眼。 蕾哈娜( Rihanna)现身街头,身穿粉色棒球服搭配肉色长裙,竟然穿出性感风,尽显高衣品,她头顶黑色泡面头,在人群中十分抢眼。[详细]

    10-28 15-10新华网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻