波点&反法式&几何图案 3款超简单美甲教程

2015-09-10 18:18:42来源:秀爱网作者:

【导读】教大家制作3款有创意有好看的美甲,美甲步骤很简单,白底波点美甲;反法式美甲;错落的几何图案美甲。哪一款美甲你更喜欢呢?自制美甲so easy!!

专题:DIY美甲自己做美甲

准备工作:

修整:先用指甲刀或者指甲锉把指甲修成自己想要的形状,然后根据自己的需要去除指甲边缘的死皮,让指甲更加干净。

护理:修整指甲之后就在指甲上面涂上指甲护理液,杀杀指甲表面的细菌,去除指甲表面的油渍和污垢,做完之后就不要再碰指甲了。

第一款美甲DIY: 白底小波点

底油:先给指甲涂上一层薄薄的底油,这样既可以隔离指甲油对指甲造成的伤害和色素沉淀,可以让指甲油更服帖在指甲上面,还能对指甲形成一层保护膜,让指甲更加健康。

亮油:底油干了之后再涂一层亮油,也要薄薄的。亮油可以提高指甲油的亮度,让指甲油更靓丽。也可以增加指甲油的强度,让指甲油的颜色保持更长久。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻