baby杨幂唐艺昕 女明星们的那些小纹身(图)

2017-07-31 07:09:17来源:悦己网作者:

  一定有很多的姑娘都想要给自己挑选一款纹身吧?既好看,又能够形成自己个人标识的一部分。那到底什么样的纹身既能好看有意义,又好隐藏呢?让我们来看看这些女星们都纹了哪些图案吧。(来源:悦己网)

  带货女王杨幂近日的街拍中也有眼尖的粉丝发现了右脚踝伤的红色五瓣花纹身。花很小,但是很点睛。放在脚踝的位置就算穿长裤也会悄悄露出来,别提多俏皮了!

  Angelababy在右脚上也有一个相似的红色五瓣花,但是她的是在右脚背上,图案更大,颜色稍浅一些,配上白纱裙让人感觉像是用来标记仙女的胎记一样美。

  张柏芝同样也是身上有多处纹身,光是这张照片里就能够看见两只手臂内侧一共四处纹身。每个都很小巧,每个也都有背后的意义。放在手臂的内侧旁人轻易不会注意到,但是自己却时常能够注意到,是一个放纪念或警示意义纹身的好地方。

  蔡依林左手臂上的纹身大家都非常的熟,早就已经成为了她个人标识的一部分。不过她说当时就是第一眼看到就喜欢上,于是顺手就纹在了手臂上。

  李小璐右肩膀的字母纹身和泫雅后背的纹身有异曲同工之妙,说明肩胛骨是一个不错的体现女人小性感的纹身处。

,

初审编辑:system

责任编辑:admin

相关新闻