换季换装也要换“妆” 橙色妆让你温柔度秋

2017-09-21 09:57:00来源:pclady作者:polly

  不知不觉,现在已经是秋天了!!要说一年四季,小编最喜欢秋天了!!正所谓秋高气爽,秋天没有春天细雨纷纷的缠绵;也没有夏天那炎热的躁动,更没有那冬天里凛冽的寒风。总之一句话,在秋天里的感受就是一个爽字! 而说起秋天,可能大家都会想到这是个丰收的季节,秋天的颜色仿佛就是金色的!

  但其实秋天也可以是橙色的!橙色不仅仅属于夏日里冰凉的颜色,同样也是秋天般温柔的色彩!看那一大片橙色的枫叶、树林,真的宁静又美丽了!

  如果画个橙色系妆容,置身在景色其中,那该会有多美!而说起橙色系妆容,谭松韵也是很爱的!因为画上橙汁妆的她,就化身为十足可爱的活泼少女!这简直和她28岁的年龄严重不相符啊!这款妆容减龄功力可不容小觑!

  下面就让小编教你画个橙色系妆容,让你在这个秋天更加温柔、更加少女!

  【底妆】

  全脸涂上能够提亮肤色的打底霜或妆前乳或者隔离霜,使用沾了水的美妆蛋,在全脸涂上薄薄的一层粉底,能使妆容更加服帖均匀。在需要提亮和暗沉的部位再涂一遍。

  用遮瑕膏涂抹在黑眼圈、脸上瑕疵部位,用手指均匀涂抹开,然后再用美妆蛋按压一下,最后使用粉饼,盖住脸上多余粉饼。

  【眼妆】

  1、眉毛。

  眉毛要画得比较淡,选择浅棕色的眉笔。眉形接近一字眉,不用突出眉峰,然后再使用浅棕色的染眉膏给眉毛染色。

  2、眼影。

  用褐色的眼影给眼窝打阴影,先在眼窝和鼻梁连接的部位打好阴影,再用刷子涂在眼皮上。

  选择使用珊瑚色并带有金色的珠光眼影,用手指涂抹,这样眼影才不会有飞粉的现象,然后稍微在下眼线的前半部分涂抹一下。

  用带有金色珠光褐色眼影涂眼尾,从眼尾开始向前斜着涂,用扁刷子从下眼线的眼尾开始涂到中间。

  用刚才带有珠光的棕色眼影画眼尾,使得眼尾的眼线比较浓重。然后再用橙色眼影对好内眼角的形状,点好涂好,也稍微涂一下卧蚕。最后用手指点着涂几下眼皮。

 

  3、眼线。

  用棕色眼线笔画眼线,粗度适中;眼尾画得稍微圆润一些和微微上扬。

  4、睫毛。夹一下睫毛再涂上棕色睫毛膏。

  【唇妆】

  1、腮红。用澄粉色腮红以髋骨前侧为主,大范围涂好,之后用橙色腮红或者眼影涂苹果肌,

  2、唇部。最后使用橙珊瑚色的口红,整个妆容就搞定啦。

  编辑推荐:

  奇士美 唯美极细眉笔(浅棕色) 198RMB/0.07g

  Kiss me的眼线笔可是出了名的,而这只眉笔使用起来同样非常不错,免削式旋转极细笔芯,可以轻松描绘出各种眉型;添加美容液成分-洋甘菊萃取、野蔷薇油保湿精华,对眉毛的生长很有好处,最最好的是可以长时间抗晕染、不脱妆!

  谜尚 斯黛尔三色渐变眼影(2号橙色系)78 RMB/2g

  施展5秒内魅力眼妆的“指尖魔法”,手指代替眼影刷,打造完美迷人眼妆的斯黛尔三色渐变眼影。

  安娜苏 精灵蔷薇颊彩 340RMB/6g

  安娜苏的这款颊彩,其实就是腮红,有六款多样色选,可以满足不同肤色需求,颊彩盘同时混合四个颜色,既能单独使用,也可混合成自己喜欢的色彩,更具修容、提亮功效,简单打造出自然柔和且带有层次及3D立体感的甜美红晕,注入温柔的秋日气息。

  巴黎欧莱雅 纷泽雾感奢润唇釉 125 RMB/5.5ml

  哑光细粉和滋润精油的完美结合,涂上去有种滑溜溜的感觉,舒服到让人忍不住多涂两遍!让我们的唇妆具有奇特哑光漆的效果,如果在光线充足的地方,唇妆吸收反光的多余油质又会呈现天鹅绒般雾感!有8种颜色可以选择,如果是化这款橙汁妆,那么你选V104的橘红珊瑚那就准没错啦!

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻