暖风三月出游季 宝宝抵抗力准备好了吗?

2016-03-08 09:39:00来源:作者:

  春暖花开时节,爸爸妈妈迫不及待地想带宝宝到野外踏青,闻闻花香,摸摸小动物,在绿草坪中尽情奔跑,在游玩中体验春天的妙趣。

  宝宝体验春游妙趣,抵抗力是关键。抵抗力强的宝宝可以从容应对季节变化(天气突变、花粉过敏等),而亲近大自然、呼吸新鲜空气、跑跑跳跳又可以锻炼宝宝身体,让宝宝在开心的体验中提升抵抗力。

  宝宝抵抗力的秘密武器:母乳

  谈及提升宝宝抵抗力,家长们第一反应便是给宝宝补充各种营养素和冲剂,这种方法往往很难收到理想效果。其实提升宝宝抵抗力最理想的方法便是坚持母乳喂养,因为母乳蛋白质中的α-乳清蛋白和β-酪蛋白对宝宝成长、发育起到关键作用,其中α-乳清蛋白可以有效提升宝宝抵抗力,β-酪蛋白能更好促进消化吸收,帮助宝宝汲取所需营养。

  (母乳中的黄金配比)

  然而,并非所有宝宝都能从出生就享受来自妈妈的母乳给予的天然抵抗力。遇到母乳不足或其他原因不能母乳喂养时,建议选择配方接近母乳的婴幼儿配方奶粉,以全面增强宝宝抵抗力。为了给宝宝妈妈般的抵抗力,金领冠婴幼儿配方奶粉坚持母乳研究14年,不断探寻母乳的秘密,对比分析母乳中蛋白质成分含量,特别研制并添加了α+β专利蛋白组合,不仅容易消化、吸收,更有助于全面增强宝宝抵抗力。

  宝宝抵抗力提升的助推器:亲近大自然

  宝宝想闻一闻花的芳香,摸一摸可爱的小兔子,在绿油油的草坪上翻几个滚……妈妈们无需过于紧张,担心宝宝过敏或感冒。金领冠科学母爱专家团告诉你:亲近大自然的这些妙趣体验在给宝宝带来新奇、快乐的同时,还会悄悄帮助宝宝强化抵抗力。

  这是因为春天的大自然有更多的免疫原、过敏原(花粉等),宝宝亲近大自然,在同良性微量细菌搏斗中刺激宝宝自身抵抗力的发展,获得更多的获得性抵抗力,增强宝宝抵抗多种细菌、病毒的能力以及适应过敏性环境的能力。相反,总是把宝宝封闭在经常消毒的无菌环境中,宝宝的免疫系统得不到锻炼,反倒容易生病。

  提升宝宝抵抗力,讲究科学的方法,既需要妈妈母乳的呵护给予宝宝天然抵抗力,还需要让宝宝在大自然的玩耍中强化获得性抵抗力。暖风三月出游季,金领冠将继续为宝宝的抵抗力保驾护航,陪伴宝宝体验春暖花开的妙趣。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻