这10张图告诉你 健身前后到底该怎么吃

2017-06-23 16:36:08来源:新浪作者:

  锻炼前和锻炼后到底应该吃什么?锻炼前吃太饱会想吐,吃太少又练到一半头晕没力气,锻炼后应该马上进补水煮蛋吗?我们找了10位健身专家告诉你关于“吃”的那些事儿。

  如果你坚持健身了很长时间,马甲线和腿部线条还没有出来,千万不要因此认为健身项目有问题而自暴自弃,很可能是在“管住嘴”这件事上没有做到位。

  Lauren Porat,YogaSpark创始人:YogaSpark的创始人认为最理想的餐食是锻炼前2-3个小时吃一顿中等量的饭,锻炼前半个小时可以再补充一杯蔬果汁。运动后蔬菜沙拉是最好的选择,菠菜、甘蓝,加一些香蕉芒果杏仁牛油果和坚果都可以。晚上她会再加餐一些蔬菜和豆腐。

  Tamara Stojkov, Orsden健身大使:Tamara的观点则是锻炼前可以吃燕麦片,燕麦片不仅富含碳水化合物和纤维,能让你坚持数小时的运动,还含有大量的维生素、矿物质、抗氧化剂和脂肪酸,对健康有益。锻炼后,她主张吃全天然的蛋白粉,不含防腐剂的蛋白棒也是不错的选择。

  Adam的建议是锻炼前2-3个小时吃一顿均衡的饭,他的健身前餐主要是蛋白质含量高的鸡蛋、豆类和鳄梨沙拉,帮助补充能量。锻炼后的1-2个小时应该是恢复体力的时候,他建议摄入探水化合如,如黑豆、糙米、菠菜、南瓜泥、红枣、杏仁鸡胸肉之类的。

  鸡蛋是他的最爱,健身前他也会吃些熏肉、山羊奶酪和三明治。健身后他建议吃沙拉或鱼肉或鸡肉。此外,他极力反对饿肚子的做法,饿了就去吃!

  格斗是体力消耗非常大的运动,Anthony每次在训练前一个小时会吃一些烤的白鱼以及带有叶子的蔬菜沙拉和少量坚果及豆类,这些食物富含蛋白质和必要的营养素,能维持两个小时的能量。训练结束后的40分钟到1个小时,他会喝4盅司的牛骨汤,补充钙镁钾等维生素。

  Lauren在运动前会来点儿肉桂吐司、有机年糕、有机葵花籽酱(无盐无糖)和一杯热茶,用来提高耐力,他不建议运动前喝咖啡。运动后,他会来一杯蛋白奶昔和香蕉。这样的食谱通常能维持他一个下午的训练,一直到晚上也不饿。

  Kym是个舞蹈老师,任何时候她都吃得十分少量,吃太多很难起舞的。少食多餐是她的塑身法则。跳舞之前,她会吃1个香蕉、2个鸡蛋、半杯肉桂粉和椰子油冲的饮品、一个牛油果,这些食物给了她足够的能量,跳舞不会觉得累。跳完舞她会饮用绿色的果汁加一份鲑鱼沙拉或鸡肉沙拉。

  这位瑜伽教练说因为她通常都在温暖的室内练习瑜伽,所以她喜欢在运动前补充多一些的水分,以防止运动时的水分流失。椰子水是她比较建议的。锻炼之后,低于100卡路里的小吃不会让你有太大的负担。

  创始人Karena通常早起第一件事就是喝一大杯水,运动之前她会喝一杯杏仁牛奶和一根香蕉,咖啡也偶尔会来一杯。运动之后,她自己用调和好的蛋白粉摊煎饼,涂上一点蜂蜜简直太美味了。

  另一位创始人Katrina也喜欢在早餐前运动,这时候一杯意大利浓咖啡或者杏仁奶是她最需要的。如果运动超过30分钟,她会在之后补充一个蛋白质奶昔。

  妹纸们,吃对了再练起来~

,

初审编辑:system

责任编辑:admin

相关新闻