云端飘雪超轻水系列产品发布会在京举行

2014-12-09 12:34:00来源:网易 作者:
分享到:

超轻水又称贫氘水。天然水中含氘量约150ppm(1ppm为百万分之一),人们称之为轻水。采用高科技手段,去除水中的氘,使氘含量降低的水,人们称之为超轻水。含氘量偏高的重水被称作“死亡之水”,而含氘量较低的超轻水则被称作“生命之水”。

  

  2014年12月8日,以“生命之水,造福人类”为主题的云端飘雪超轻水系列产品发布会在京举行。业内权威专家、行业专家和媒体记者等近百名嘉宾出席。

  在本次新品发布会上,大连世纪新源技术开发有限公司和丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司联袂发布了10ppm-110ppm等6种规格的云端飘雪超轻水系列产品,同时也解读了功能性饮品、药品、护肤品等超轻水衍生产品。

  大连世纪新源技术开发有限公司总经理柯香文

  大连世纪新源技术开发有限公司总经理柯香文在致辞中强调:云端飘雪超轻水经过2年市场时间,产品远销国内外,受到国内外用户的普遍好评。为了满足更多人的健康需求,云端飘雪超轻水从单一的产品,扩大到不同标准不同价位的多种不同人群需要的细分产品。云端飘雪超轻水大量的推出,为国家健康事业做出了极大的贡献。高端的科技给人们带来健康的高品质生活。

  解放军三零五医院内分泌科及总参内分泌专科中心主任祝开思

  解放军三零五医院内分泌科及总参内分泌专科中心主任祝开思出席发布会并在发言中指出:超轻水在近几年发展非常迅速,国际医学专家从单一的癌症辅助治疗研究扩大到各种慢性病辅助治疗与预防的研究范围。牛津大学药理学科研人员Tatyana Strekalova联合葡萄牙、俄罗斯、法国、美国、德国等多国科研院校及公司科研人员最新研究结果表明:低氘水减少应激诱导产生的抑郁样症状。因此,提出饮用低氘水可作为一种新的抑郁症预防对策。

  大连世纪新源技术开发有限公司总经理柯香文在发布会上表示,云端飘雪超轻水目前发展很快,在功能性食品行业、功能性护肤品行业、生物医药行业等将会大量应用。云端飘雪超轻水也将为生物医疗行业提供原料,提升产品的功效,为健康产业引领新概念,推动生物科技的发展。

  据了解,超轻水又称贫氘水。天然水中含氘量约150ppm(1ppm为百万分之一),人们称之为轻水。采用高科技手段,去除水中的氘,使氘含量降低的水,人们称之为超轻水。含氘量偏高的重水被称作“死亡之水”,而含氘量较低的超轻水则被称作“生命之水”。超轻水在近几年发展非常迅速,国际医学专家从单一的癌症辅助治疗研究扩大到各种慢性病辅助治疗与预防的研究范围。在国际上,包括英国、葡萄牙、荷兰、比利时、德国、俄罗斯、瑞典、法国、美国等国家的大学和研究机构都深入地研究了超轻水对人类生命体作用。这些科技发达的国家研究发现超轻水对人类更多的治疗作用,如心血管、抑郁症、抗衰老等等,推出了大量的超轻水医学研究报告,为超轻水行业的发展奠定基础。

  云端飘雪超轻水系列产品的推出,代表着中国水行业科技发展的新突破,带动了各种医疗行业的改革与创新。我们也期待云端飘雪超轻水继续通过科技创新,为赶超世界生物医疗科技发展做出卓越贡献。

  

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

网友评论