减肥秘方大公开 食疗减肥边享美味边享瘦

2015-09-10 22:04:58来源:搜狐时尚作者:撰写

减肥秘方有很多,中药减肥秘方、瑜伽的减肥秘方、增肌减肥秘方等等,这些都是比较辛苦的减肥方式!想要让减肥变得轻松一点,不妨试一试用美味吃出苗条。其实,大部分人都知道,酸奶、苦瓜、魔芋、白醋等都是减肥的绝佳良品,那么,具体应该怎么吃,恐怕有不少人道不出个所以然,所以,小编今天就带你来看看,这些减肥食物的具体吃法。

减肥秘方1:酸奶减肥法

酸奶能够通畅我们的肠道,清除肠道中堆积的垃圾,还可以调节肠道内的菌类,增加益生菌类,促进消化与吸收。酸奶是奶制品中的营养价值颇高的饮品。这种减肥法虽然能够提供钙质,帮助肥胖者降低体重,却不会影响脂肪以外的肌肉、内脏等身体成分,因此对体重正常或偏低的人没有任何不良影响。

酸奶减肥吃法:

一般来说,饭后30分钟到2个小时之间饮用酸奶效果最佳。人在通常状况下,胃液的ph值在1-3之间;空腹时,胃液呈现酸性,ph值在2以下,不适合酸奶中活性乳酸菌的生长。只有当胃部ph值比较高,才能让酸奶中的乳酸菌充分生长,有利于健康。饭后两小时左右,人的胃液被稀释,ph值会上升到3-5,这时喝酸奶,对吸收其中的营养最有利。

减肥秘方2:苦瓜减肥法

苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过