小斤斤【不做小白做精英,酷炫职场妆】

2015-09-11 12:25:01来源:搜狐时尚作者:撰写

Hello大家好我是小斤斤,最近出妆很勤快~很多人说看到了不一样的我,今天这个妆容或许更有一种不一样的感觉哦~是一个职场妆,如果你觉得职场妆容只能清清淡淡那就错了,当你有了一定的地位和权利,小清新的妆容并没有什么卵用,甚至会让人在背后说三道四的,所以这个时候需要一款犀利的妆容和造型,让人有敬畏感,今天就来教大家打造这样一款妆容哦~

蜜丝佛陀粉霜

植村秀童颜BB露

MAC干湿两用粉饼

阿玛尼美眸膏

Sleek彩盘卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏

ELF腮红修容盘

倩丽鼻影高光组

妙巴黎编辑口红

下面就开始吧

眉毛这次画的是细长一些的眉毛,眉尾没有下垂太多,这样会显得锋利一些。用到的是阿玛尼的美眸膏,这个美眸膏的用在眉毛上面可以达到染眉膏染色的效果,而且不容易脱落。

职场妆容精致最好不要出错,而且这个眉形和我平时的有些不一样,所以多余的眉毛部分还有不太干净的部分用遮瑕膏盖一下。

眼影这次用到的是大地色系,但是需要画一个小烟熏出来~

Step1:将A色扫满眼窝,起到提亮的效果。

Step2:将B色扫在双眼皮褶皱内。

Step3:C色从眼尾倒三角回扫到后三分之的位置即可。

Step4:D色在眼角的位置晕染,下眼睑的位置包边勾画并用棉棒晕染的自然一些。

然后画上一条自然拉上稍微上翘一些的眼线即可。这样能够让眼神看起来更加的锋利一些哦~

接下来就是睫毛的部分啦~其实我了解妹子们的困扰,有的妹子是睫毛太短,平时靠假睫毛活,有的是睫毛不够翘,或者刷了睫毛过一会就塌了,还有些妹子想贴假睫毛但是手残,这个时候一款能够刷出纤长+浓密睫毛的睫毛膏就派上用场了!!!对于我这种懒癌末期不愿意贴假睫毛的人来说,卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏最适合我啦,能够刷出和假睫毛一样的效果。

这款睫毛膏有两个刷头,大刷头能够完全覆盖上睫毛。其实平时刷睫毛能够发现,靠近眼头的位置总是刷不到,这支睫毛膏是花生刷头类型的,能够很好的照顾到眼头的睫毛哦~

另外一头是精细的小刷头,非常适合刷下睫毛,当然,如果大刷头还是不好拿捏上睫毛的一些死角的话,用这个小刷头去刷那些位置也是OK的~官方推荐的方法是先用小刷头刷那些靠近眼头刷不到的位置,再用大刷头~这个方法也比较适合新手。

轻轻在手上画两下,能够看到刷出来的纤维是轻薄的,不会结块的,这样的话刷在睫毛上面就不会给睫毛太大的负担,不会压塌我们已经刷翘的睫毛。

与此同时,睫毛膏还是超级防水类型的哦~一点也不担心会花妆!

大刷头不大不小,小刷头能够很好的贴合下睫毛,轻松就能刷出长睫毛。就算是不熟练刷睫毛的妹子也能够轻松hold住。因为纤维比较少,也不会出现苍蝇腿哦~

刷过之后的睫毛真的360度0死角,整个眼睛都放大了~感觉眼妆更加完美了哦~卡姿兰天猫旗舰店将在9月7日-9月30日期间进行4周年店庆活动哦~卡姿兰微雕睫毛膏有优惠。并且在9月10日会发起一个“一元眼”的晒图活动,总之就是活动超级多的,不可错过~

最后别忘记整理一下脸上的余粉之类的,让妆容更加干净。

最后涂上一个暗红色的口红,注意唇周的位置遮瑕一下,整个妆容就完成了!半脸定妆照先来一张

大家千万不要忘记前面提到的卡姿兰的活动哦~

下次见咯~

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻