牛尔亲研娜露可 新白玉兰钻采紧致美白精华液

2017-09-02 11:06:00来源:大众网女性作者:

 

 牛尔亲研娜露可 新白玉兰钻采紧致美白精华液

  向下修护、向上紧致、净白提亮

  向松弛黯淡「焦糖肌」说Bye Bye

  30ml 170元

  Taiwan Magnolia Brightening and Firming Serum EX

  「顶级订制款」超机能精华液~

  一次提供「抗老×美白×防护×紧致×抚纹×润泽」的美肌专案

  针对轻熟龄肌常见的黯沉、松弛情形,精心设计的「顶级订制款」超机能精华液。从老化公敌下手,藉由三胜肽、黄芩素、独家Phytoferulin?等发挥紧致、舒护成分多重运作,加上蕴含丰富类黄酮素与厚朴酚等成分的车前草、木兰树皮萃取,交织成革命性「3D弹力亮肤网」,不仅「向下修护」,改善黯沉、黑色素沉淀与延缓老化,更「向上紧致」,对抗松弛。另有肌肽则能「双向调理」,使弹力亮肤网络更形强韧稳固。全方位改善肌肤黯沉与透明度,呈现明亮光采肌质,达成钻石般的晶透耀眼美肌。

  主要成分

  l   三胜肽:协同肌肤胶原蛋白作用,帮助肌肤紧致,保持光滑弹性肤触,延缓老化。

  l   黄芩素:具优异的紧致、抗老与抗皱作用,深层活化肌肤,散发透明光泽。

  l   Phytoferulin?:由生川莲萃取成分,结合10种浓缩植萃成分,能提供肌肤防御力,保护肌肤抵抗外来环境伤害,由内而外让肌肤恢复原有的活力。

  l   车前草萃取复合物:萃取自大车前草种子精华,含有车前子苷及丰富类黄酮,具良好延缓老化效果,改善肌肤黯沉,维持肌肤弹性,达到深度滋润,提升透明感。

  l   木兰树皮萃取:含有厚朴酚及厚朴,具抗老化作用,帮助维持肌肤健康。

  l   肌肽:具延缓老化、醣化及抗皱效果,提升肌肤防护力,并协同胶原蛋白与弹力纤维作用,维持肌肤紧实与弹性。

  l   维他命B3:又称烟碱酸,能促进肌肤活力,使肤色均匀,有净白作用的效果。

  l   白玉兰纯露:拥有优异美肤价值,具备良好的净白、保湿作用。

  l   雪耳萃取:含有丰富的粘多醣体以及保湿因子,提供长效保湿。

  l   玻尿酸:强效保湿因子,在肌肤表面形成强力保水膜,持续提供肌肤水润柔滑。

  l   传明酸:具有美白、淡化斑点的效果,并能预防肌肤产生黑色素形成问题。

  l   熊果素:抑制阻断黑色素生成,淡化已生成斑点,改善肌肤黯沉问题,提升肌肤防御力。

  l   维他命C醣苷:安定性佳,可发挥抗老化以及预防黑色素形成的柔白能力。

  适用肤质

  各种肌肤,特别推荐黯沉老化、松弛肌肤使用。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻