佰草集相伴见证幸福时刻 让新娘焕发迷人光彩

2017-09-22 17:01:00来源:大众网女性作者:

    大众网女性 刚被李晨在范冰冰生日会现场求婚成功的新闻虐完,李荣浩杨丞琳又发了一波演唱会亲到脸变形的狗粮。看到这些甜齁的恩爱时刻,才发现一年一度的结婚季已经悄然而至了。

  一场独特浪漫的婚礼不仅见证永恒的爱情,更是相伴一生的承诺。不过婚礼前的筹备和操劳会让准新娘疲惫不堪, 一系列的筹备工作不仅让新娘操碎了心,准新娘还会因为疲惫和平日的疏于保养,皮肤变得粗糙、暗淡。那么,准新娘能够经受得住聚光灯的考验,在婚礼现场展现最佳状态便成了婚前护肤最重要的事。

  想要保持最佳状态,让佰草集的明星产品来帮您解决烦恼吧。佰草集清肌养颜太极泥清洁滋养肌肤,让肌肤焕发莹润光彩; 玫瑰醒肤亮颜肌底精华油帮助准新娘平抚、舒缓紧张情绪;新品太极?昼御夜养?源生霜日夜倍护肌肤,维护肌肤内在平衡;佰草集真正做到全面呵护肌肤,让准新娘以最佳状态呈现出最美丽最健康的美丽面容。

  佰草集 清肌养颜太极泥

  290g/380.00元

  佰草集清肌养颜太极泥,以“太极古方”四枝汤为基础,含柳枝、槐枝、桃枝、桑枝四味中药,统领先清肌去污的黑泥和后补肤营养的白泥,组成“太极-清肌方”和“太极-润玉方”之架构。先清后润,黑白两步,恢复肌肤平衡,令肌肤全面焕发自然盈润的光彩。

  佰草集 玫瑰醒肤亮颜肌底精华油

  30ml/380元

  佰草集玫瑰醒肤亮颜肌底精华油,蕴含佰草集玫瑰精油,玫瑰的神秘生命精华,协调心身,内外兼具,并可提升肌肤活力,改善肌肤状况,令肤质回复柔嫩细腻,焕发健康光泽。其香气有助于平抚、舒缓紧张情绪,增强自信心。

  佰草集?太极?昼御夜养?源生霜

  35g+35g 1080元

  佰草集?太极?昼御夜养?源生霜内含日霜和晚霜。太极?御?源生日霜:日间护御肌表,强韧肌肤抵御力,有效抵御外界不良刺激,有效淡化细纹,焕亮肌肤,饱满充盈,从容应对白昼压力。太极?养?源生晚霜:夜晚帮助肌肤淡褪日间伤害,润泽肌底,提高肌肤吸收力,焕活肌底,紧致塑颜,提升肌肤元本之美。

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻