给发型加点料 3款发饰造型轻松UP回头率

2017-10-10 15:59:00来源:新浪时尚作者:

  导读:总是能给人带来惊喜、且精致独特的发饰对于打造个性发型当然必不可少,无论是明星还是街拍达人,个个在秋天来临之际,将发饰顶在头顶,形成一道亮丽的风景线。你只需慧眼识珠甄选出最适合自己的那款,它便能带你突出重围,在秋日街头回头率UP……来源:太平洋女性网

  STYLE1:花朵发带+短发

  STYLE1:花朵发带+短发

  DIY步骤

  清爽率真的短发加上柔美粉嫩的发带绑发,简单几步就能瞬间让中性帅气感消失,发丝俏皮微卷、略带凌乱,短发mm也看上去像娃娃一般梦幻甜美。

  STYLE2:蝴蝶结边夹+低盘发

  STYLE2:蝴蝶结边夹+低盘发

  DIY步骤

  本身就很优雅的低盘发造型加上侧边的精致蝴蝶结边夹,更粉嫩减龄,即使低盘发也一点不显老气,两颊浪漫卷曲的刘海垂落,洋气又浪漫。

  STYLE3:珍珠发饰+刘海编发

  STYLE3:珍珠发饰+刘海编发

  DIY步骤

  刘海处的编发巧思甜美又浪漫,搭配耳边5个珍珠发夹纵列,形成别致造型,使整个发型有种低调的华丽感。非常适合朋友聚会赚取回头率哦!

  造型产品推荐

  复古兔耳朵发带

  充满了浓浓欧美复古风的兔耳朵发带,色彩素雅又很时髦洋气,可爱的兔耳朵个性俏皮,还有减龄的效果。简单的马尾或者批发就能搭配出意想不到的抢眼造型哦!

  丝蓓绮 奢华舒润养护洗发露 RMB50

  产品规格:220ml

  丝蓓绮“奢华舒润养护系列”山茶精油发妆针对头皮失去平衡所产生的皮脂分泌过剩、干燥、血液循 环不畅、毛孔堵塞等诸多头皮问题进行卓效改善。融合多种天然精油,以源自日本专业级奢华SPA美容方式,对头皮、头发进行深入全面的护理,为头皮注入新生活力,焕然复苏,成就蕴育光润炫泽秀发的新基源。由根源处解决头皮问题,重现炫泽秀发。

  欧舒丹 芍药护发喷雾 RMB200

  产品规格:100ml

  可随时携带使用的护发喷雾,令秀发顺服齐整,富有弹性,并散发魅力的香气。 主要功效: 可随时携带使用的护发喷雾,令秀发顺滑齐整,富有弹性。蕴含芍药精华,修复发尾分叉,抚平头发表面鳞片,修复发梢。干湿两用,免洗类护发喷雾。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻