学会这款少女元气妆 让你的桃花运立刻UP

2017-10-10 16:00:00来源:新浪时尚作者:

  昨天,在一票人准备结束自己的旅行“开开心心”地回公司上班的时候,本以为十一长假会瘫成一条咸鱼的小编却猝不及防地被朋友圈的消息给刷屏了,一上微博才发现,原来是我们的鹿哥公布恋情了!一时间鹿晗4000万位老婆炸了,微博也彻底瘫痪了,就连不是他粉丝的小编,也在国庆最后一天被硬生生塞了一把狗粮,心里是说不出的苦啊!

  (图片源自网络)

  在一片祝福声中,鹿晗的粉丝们心可是碎成了渣渣有木有!无数少女在朋友圈哭晕,哀嚎表示自己失恋了!就连马云爸爸也“贴心”为这些粉丝们准备了“惊喜”。

(图片源自网络)

  (图片源自网络)

  “鹿晗和关晓彤在一起了,还能怎么办,当然是选择原谅他咯。”

  (图片源自网络)

  当天晚上,关晓彤的一条朋友圈再次狠狠“刺痛”了鹿晗八亿小老婆们的心。照片中,鹿晗宠溺地看着关晓彤,而关晓彤则一脸娇羞地靠在他的肩上,简直是甜死了!不过话说回来,鹿晗和关晓彤的恋情其实有迹可循,鹿晗曾在采访的时候透露自己喜欢类型的女生的标准,长头发,大眼睛,小嘴巴。

(图片源自网络)

  (图片源自网络)

  我们可爱又直爽的北京大妞儿关晓彤,完全符合嘛!有木有!作为顶级流量小生——鹿晗首位公开的女朋友,年仅20岁的关晓彤也在公开恋情后立马被网友称为“人生赢家”!有网友评价说“今年才大二的她,不仅开豪车而且男朋友还是鹿晗?!这样的人生简直就是开挂了!”

  (图片源自网络)

  小编特意去翻看了一下关晓彤的微博,发现20岁的她洋溢着满满的朝气和活力,不仅青春无限,好皮肤和软萌的少女妆容也非常适合她! 原来你们的老公喜欢这样甜美少女系的女孩子!

  (图片源自网络)

  虽然鹿晗“出轨了”,但是!一个老公“没”了,千千万万个老公还在前仆后继地往我们脑袋里钻!小编根据关晓彤的少女妆容,贴心为昨天哭晕在地板上的你们推荐了几款产品,让你也可以少女力满满,成为“男神收割机”!

  雪花秀美颜修容亮润露 80ml/RMB600

  【雪花秀/Sulwhasoo 美颜修容亮润露 】

  [产品介绍]卓效提高肌肤光泽度、透明度以及水润度,提升前步骤护肤产品功效以实现肌肤自然光泽

  雪花秀采淡致美气垫粉底液(金鸟呈祥限量版)

  15g*2 / RMB400(SPF50+,PA+++)

  雪花秀采淡致美气垫粉底液(金鸟呈祥限量版)产品图

  [产品介绍]雪花秀携手Ji Youn Hong推出金鸟呈祥限量版,粉色的包装符合七夕的浪漫气息,限量的款式包你女票喜欢!这也是雪花秀No.1 的采淡致美气垫粉底液,12小时持久保鲜无瑕、莹透的 “韩式HD裸妆”。

  雪花秀莹彩腮红10g/RMB460(1号,樱花粉;2号,珊瑚色)

  雪花秀莹彩腮红3

  [产品介绍]采用独特珍珠粉技术以改善肌肤活力和光泽。柔滑的底妆技术令这款腮红涂抹使用更加轻松,色彩晕染更加自然。腮红轻柔、均匀贴合底妆雪花秀底妆产品(粉底、气垫等),打造自然气色的少女妆容。

  雪花秀肌本护唇膏15g·RMB230

  【雪花秀/Sulwhasoo 肌本护唇膏】

  [产品介绍]啫喱状唇彩,含有蜂蜜成分,为双唇添上丰盈色泽,基础滋润,改善唇纹。3个不同色号,其中梅子、蜜桃色适用于少女粉色系妆容,打造迷人嘟嘟唇。

  任意的发丝、粉嘟嘟的嘴唇、清纯裸妆、淡淡的腮红、大眼萌妹,这个“人生赢家”关晓彤的同款少女妆你Get√到了吗?

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻