MYFACE迈菲诗多款新品亮相,专注天然美白

2017-11-17 15:30:00来源:时尚网作者:

  自古女子就热衷于养颜护肤,尤其是宫廷王室的嫔妃,她们由于得天独厚的优势,私藏了许多美容秘方,如肤如凝脂杨贵妃的“红玉膏”,还有环肥燕瘦赵飞燕的“七香八白散”,从当权者的宠爱程度就足以窥见这些护肤品的养颜功效。时光流转,天然护肤的秘方很多也流传至今,被当今的各大国货品牌发扬光大,其中专注自然天然美白18年的MYFACE迈菲诗,推出MYFACE迈菲诗焕颜亮肤精华、活性修复原液、玫瑰活颜柔肤水等产品,给肌肤带来美白新风向。

  

  天然美白,顾名思义就是用天然草本植物作为原材料来美白, 天然草本植物以其天然健康的有机分子滋养着女性的肌肤,美白的效果更天然更持久。

  MYFACE迈菲诗焕颜亮肤精华以天然植物精粹为核心,萃取黑枸杞、银杏叶、玫瑰花、无患子等天然花本美白精萃,遵循天然组方配伍原则,以“肌底养护”为养肤理念,其护肤功效各有特点又互相融合,打造出有调养之用的美白护肤品,养出如花美肌。

  

  无患子:养颜嫩肤,保湿滋润,使皮肤水分饱满红润

  银杏叶:改善肌肤,淡化黑色素,令肌肤柔嫩明亮

  黑枸杞:提亮肤色,改善肌肤粗糙暗沉,润泽肌肤

  玫瑰花:平衡水油,深入肌肤,使肌肤光滑有弹性

  MYFACE迈菲诗使用多种纯天然植物融入一体,可增强肌肤活力,使皮肤保持光泽、丰满,并能淡化色斑、减轻色素沉着,舒缓修护肌肤,给肌肤带来更加温和纯净的美白滋养,让肌肤由内而外的润白。

  与时俱进,钟情于打造极致产品的MYFACE迈菲诗。以生化疏导科技为基础,通过改善微循环、促进分裂、排除毒素、立体祛黄四大步骤显著提升肌肤的白皙度与润泽度,令肌肤重焕亮白光彩。MYFACE迈菲诗焕颜亮肤精华,一瓶让你由内而外,让白透出来!

  

  迈菲诗生物科技研究中心专业致力于基因工程产品及生物活性蛋白在护肤品领域开发,以GMP技术、标准和管理模式,创新开发NGF修复激活技术应用于皮肤修复领域,专业解决痘坑、痘印等肌肤问题。

  MYFACE迈菲诗旗下产品均为纯天然植物提取,可有效美白肌肤,详情可咨询官网在线美容顾问。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻