全新升级森玫瑰雪耳保湿精华露 高倍保湿×长效滋养

2017-12-07 15:40:00来源:大众网女性作者:

  

    容量:30ml   售价:160元

  1滴多重美肌力,滴滴精纯!

  「超值系」浓润护肤精华

  精心打造「活水嫩肤3部曲」

  「高倍保湿×长效滋养×深度嫩肤」一并兼顾

  谢绝干燥缺水、老化黯沉、毛孔粗大

  成就舒芙蕾质感般Q弹柔细「舒芙」肌!

  产品特色

  「超值系」浓润护肤精华,质地丝滑柔润、滴滴精纯的美容液中,特别针对干涩肌常伴随的提前老化隐忧,严选「SymRepair?100神经酰胺II型」及CE促进因子领军的「保水亲卫队」,配以微囊球科技为载体的「紧致赋活因子」,集「高倍保湿×长效滋养×深度嫩肤」3效之大成,精心打造出「活水嫩肤3部曲」,丰润肌肤之外更提供抗皱、美白等进阶嫩肤亮肤作用,精「致」保养,一抹到位,成就质感如法式甜点舒芙蕾般的Q弹柔细「舒芙」肌!

  产品介绍

  1滴拥有多重美肌力的全新升级森玫瑰雪耳保湿精华露,以「保湿×滋养×嫩肤」一并兼顾为配方原则,谱写干性肌肤专属的「活水嫩肤3部曲」。深入肌肤发挥源源不断的润泽养护与抚纹亮颜效用,在维持丰润水感之余,更能拥有透亮无瑕又细致的完美肤触。

  首部曲的「高倍保湿」部分,延用透明质酸钠、银耳提取2大保湿明星,优先注入饱满水量,为后续的润养步骤打好底。而新成员「SymRepair?100神经酰胺II型」,更充当着皮肤保水性能的关键成份,持续运送「立体水」晶球至肌肤内部,赋予加倍充盈的水分涵养,进而活络「肌本」活水循环,就此缓解肌肤「枯水期」!

  为让肌肤长时间维持满点润泽,次部曲以「长效滋养」为主轴,特别集结5大角质调理成分─Dermaveil白柳树皮萃取(CE促进因子)、神经酰胺、丝氨酸、泛醇、胆甾醇,组成战力坚强、滴水不漏的「保水亲卫队」,加以呵护娇柔公主肌,发挥浸润效果及修护干扁缺损的角质纹理,恢复致密饱满,并巩固肌表防御层,忠诚御守水分、力抗干燥,预防细纹产生。

  最终部曲的「深度嫩肤」,采用创新微囊球科技为载体的「紧致赋活因子」,高渗透性球体内蕴含视黄醇棕榈酸酯(维他命A)及生育酚乙酸酯(维他命E),接触肌肤后如同搭乘高速电梯般向下直达肌肤里层,释出嫩肤紧肤效能,积极延缓老化、改善黯沉与紧致肌肤、柔化粗糙毛孔,辅以「抑黑肌素」α-熊果苷加强净白调理与改善黯沉,让肌肤在短时间恢复明亮柔细,再现粉嫩白皙的裸透素肌!

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻