佰草集 润.泽兰蕴美臻享装 强健肤质

2017-12-20 18:41:00来源:大众网女性作者:

  

    850元

  Herborist Aqua Beauty Ultimate Rehydrating Set

  2017年12月上市

  温暖、浪漫、梦幻……仿佛所有形容美好的词汇,都可以用在圣诞新年季。今年,佰草集带着百分之一百的心意为您送上佰草集 润.泽兰蕴美臻享装,为了营造出欢乐的节日气氛,还特制了LED灯点缀礼盒,让这个冬天变得更加璀璨。

  礼盒内含产品:

  润.泽兰蕴美洁面乳 120g

  润.泽兰蕴美精华水 150g

  润.泽兰蕴美滋养乳霜 50g

  润.泽兰蕴美眼霜(非卖品)3g

  润.泽兰蕴美凝霜(非卖品)10g

  功效:佰草集润·泽兰蕴美臻享装承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,以现代方式演绎“泽兰蕴美方”,结合*Aqua-shield动态智润科技,深彻持久润养肌肤,修护并强韧肌肤屏障,抵御外界侵害给肌肤带来的损伤,从源头唤醒肌肤自我修护力, 由内而外改善、强健肤质,阻止反复出现的干燥烦恼,蕴育健康、强韧、充满生机的致润美肌。 

  ◆尖端技术                               

  *Aqua-shield动态智润科技:以双螺旋保湿屏障,涵盖五步水分维护系统和五层屏障系统,达到进阶的肌肤润养效果和多层次的屏障维护作用。两大系统相辅相成整体润养和整体防御肌肤,从而达到由内而外整体润养,由外而内整体防御的效果,时刻保持肌肤处于良好的动态平衡状态。

  

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻