谢娜诞下双胞胎女儿 37岁的谢娜孕期素颜也是很美

2018-02-08 17:16:00来源:新浪时尚作者:

  张杰谢娜

  张杰谢娜

  张杰谢娜

  张杰谢娜

  张杰谢娜

  张杰谢娜

  1日上午,张杰晒出与谢娜比心、中间是双胞胎宝宝脚丫的照片宣布得女喜讯:“现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的妳们。”并向老婆深情告白“娜娜辛苦了,你真的好棒!”恭喜杰哥娜姐升级成一家四口!

  随后娜姐甜蜜回应,“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照”。2011年两人结束5年恋爱长跑,步入婚姻殿堂。已经在脑补张杰带着两个闺女上爸爸去哪儿的画面了,哈哈哈哈哈。

  谢娜孕期素颜

  谢娜剪短发

  谢娜孕期素颜

  谢娜素颜

  吴昕谢娜

  吴昕谢娜

  孕期的谢娜将长发剪短了,多为素颜出镜,大大方方,一点都不扭捏,就算和白到发光的李小冉同框也不输哦。肌肤白皙细腻,看着很有光泽,整个人的状态都散发着一种幸福感。

  女性怀孕后,由于体内激素水平发生改变,也会导致皮肤新陈代谢加快,这时不少孕妇会感到皮肤干涩紧绷,局部甚至还会出现脱皮等干燥现象。

  1、孕妇的皮肤十分敏感,所以在护肤上要注意使用温和无刺激的洁面产品,同时使用具有温和补水锁水功效的面霜来帮助肌肤留住水分。

  2、饮水要充足,还有新鲜蔬菜瓜果可以适量多吃,必要时也可服用一些维生素B2和维生素C片,防止皮肤干裂。

  3、干燥的冬季,室内要保持湿度,加湿器可以避免干燥的空气将肌肤中的水分带走!

  很重要的一点是,护肤品的安全性绝对是孕期护肤选择的首要考虑因素,产品中要不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等对母体和胎儿有害的成分,最好使用天然植物萃取物提炼的成分研制而成的天然孕妇护肤品。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻