皮肤好才敢秀恩爱 女神们的冻龄秘笈学起来

2018-02-09 16:49:00来源:新浪时尚作者:

皮肤好才敢秀恩爱 女神们的冻龄秘笈学起来

  皮肤好才敢秀恩爱 女神们的冻龄秘笈学起来

  有言曰“秀恩爱,挂的快”,可是总有那么一些人,爱秀恩爱却越爱越深,这些幸福的人啊,真是让人羡慕又嫉妒!明星夫妻恩爱如初,他们的颜值也十年如一日般冻龄,有的甚至还美出了新高度。想要在2017年收获属于你的爱情吗?看这里!

赵又廷、高圆圆

  赵又廷、高圆圆

  赵又廷、高圆圆可是娱乐圈中有名的“屠狗夫妇”,这不,“又圆”CP在春节期间可是又把大家好好的虐了一把,尽管黑超遮面,但机场路透图中两人无论在什么时候都是十指紧扣,好恩爱哟!今年6月,他们的婚姻即将迈入第三个年头,虽然之前有人并不看好“又圆CP”,但是两人却是越爱越深,赵又廷也凭借着《三生三世十里桃花》圈了一大票粉丝,郎才女貌,有什么不对吗?

走氧气美女路线的高圆圆

  走氧气美女路线的高圆圆

  自出道以来就走氧气美女路线的高圆圆,简直是逆生长和冻龄的代名词,若不是时常被拍到和老公恩爱的模样,谁能想起女神已嫁他人呢?明眸皓齿,大眼睛水灵又清新,可是眼睛也是最容易出卖年龄的哦!一看女神就知道私底下的保养一点也没少做,选择适合自己的眼部抗衰老产品,平时多做眼部按摩,注意手法,让干纹、鱼尾纹找别人去吧!

袁咏仪和张智霖

  袁咏仪和张智霖

  袁咏仪和张智霖这对模范夫妻的爱情故事浪漫又低调,“爱她就给她买包”这个梗说的就是张智霖啊!2001年结婚至今,他们已经携手走过16年了。前几日,靓靓在微博晒出结婚纪念的合影,尽管是16年的老夫老妻了,但是收到老公送的惊喜,靓靓脸上的幸福都要溢出屏幕了。手里捧花的靓靓面色红润,真是人比花娇呀!

袁咏仪

  袁咏仪

  经常围观袁咏仪的微博就会发现,她不仅一言不合就大把撒狗粮,还能发现她日常出门不化妆是常态!为啥?因为人家虽然素颜,但气色却好的不得了,怪不得张智霖说“我觉得她(袁咏仪)不化妆更好看”!靓靓的好气色是从肌肤本身由内而外散发出来的,一看就是用心生活,享受生活的人才会有的状态,人工腮红可做不到!

  12下一页

“一家四口,邓超最丑”

  “一家四口,邓超最丑”

  “一家四口,邓超最丑”,这话虽然看起来像是在黑邓超,其实满满的都是孙俪娘娘对邓超的爱。邓超和孙俪娘娘的爱情已经走过了7个年头,也有了等等和小花妹妹这对可爱的儿女,这对娱乐圈里最喜欢互黑的逗比夫妇,经常会让大家猝不及防被秀一脸恩爱,超哥和娘娘诠释了什么叫做“在爱里的人智商都是负数”。

孙俪

  孙俪

  孙俪身为一个爱美的天秤座,微博里除了超哥和一双儿女,就剩下养生和健身了,看来注重健康清淡的饮食习惯和正确科学的健身方式是keep住好肤质和好身材的关键哦!孙俪也偏爱素颜,素面朝天可以没有遮瑕和修饰,但是一定不能没有防晒为肌肤做隔离,孙俪也不止一次的告诫年轻的妹子们,不能仗着年轻就忽视防晒!

孙俪写真

  孙俪写真

  阳光的照射除了会让你长出难看的晒斑以外,还会让皮肤加速老化,晒斑需要一个很长的淡化周期,虽然坚持美白可以看到一些效果。但由于日晒引起,肌肤内部的光氧化损伤却是很难逆转的。所以防晒必须天天做,全年无休做好防晒是抗老的一大要素哦!

贾静雯修杰楷

  贾静雯修杰楷

  冻龄女神的提名怎么能少了贾静雯呢,如今和修杰楷组成家庭后,生下爱情的结晶,小女儿咘咘更是凭借超萌大眼获赞“婴儿届颜值最高”的称号,一家四口不要太幸福!遥想当年,贾静雯和前夫孙协志离婚时爆发的“抢女大战”洒满狗血,那个时候的贾静雯简直像50+,多么令人唏嘘啊~

越生越美,我只服贾静雯

  越生越美,我只服贾静雯

  越生越美,我只服贾静雯!外表完全不像42岁的她,如今已经是3个宝宝的麻麻了,但不论皮肤还是身材都保持的很好,岁月没有在她身上留下太多痕迹,脸上也总是洋溢着幸福。自从和修杰楷在一起之后,找到了真爱的贾静雯也越活越少女!看到了吗同志们,健身不仅能加快身体新陈代谢,使肌肤变得更加Q弹,还能收获爱情啊!差9岁的姐弟恋都不在怕的!

  上一页12

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻