羡慕女星素颜美 做到这5条你也可以不化妆拍大片

2018-02-09 16:49:00来源:新浪时尚作者:

刘亦菲

  刘亦菲

  带着心中的答案和好奇心,编编把当下活跃且颜值高的女神们的微博都翻了个遍,发现有这么几位明星真的太太太任性了(主要也是足够天生丽质),简直就是素颜控好吗?如果,非要弄个什么最爱素颜且素颜最美的女明星排行榜,那么恭喜这几位你们入围了榜单~

白净又富有弹性

  白净又富有弹性

  微博素颜照最多:刘亦菲

  “神仙姐姐”的名字不是白叫的,从小美到大的刘亦菲素颜和淡妆基本没差别,微博中随手一翻都是素颜照。

微博素颜照最多:刘亦菲

  微博素颜照最多:刘亦菲

  卡通特效+滤镜,素颜看上去比化妆都美,带着小女生的可爱劲儿。

  近距离的自拍更是能看清肌肤的质感,白净又富有弹性。满满胶原蛋白真的让人很想捏一下~

光泽度和细腻度依旧满分

  光泽度和细腻度依旧满分

  没有滤镜和光线不好的时候,肌肤虽然不似前面那么白,但光泽度和细腻度依旧满分,唯一有点点暗沉是在眼周的肌肤,天仙可是要多注意休息啦~

  来感受下这满屏的素颜美肌,鹅蛋脸上不施任何粉黛,只看到满满的胶原蛋白,每一张都看上去好像18岁!可是刘亦菲人家可是刚刚过完29岁生日哦~作为编编心中的女神,编编私心的希望天仙可以冲击榜首(么么哒)。

合影素颜最多:刘诗诗

  合影素颜最多:刘诗诗

  合影素颜最多:刘诗诗

  ”人淡如菊”算的上是娱乐圈对刘诗诗最统一的描述了,没错,诗诗气质出众又为人低调,甚至素颜带着一副眼镜就可以出门了,更是不介意以这样的方式和粉丝或者朋友合影。

  就算带着眼镜,围巾和手把脸遮了三分之一,但还是能看出刘诗诗的天生丽质,比旁边两个人更是白了不止一度。

带着眼镜的刘诗诗

  带着眼镜的刘诗诗

  看,带着眼镜的刘诗诗,和皇上(《步步惊心》中的皇上)出行,这么任性也真是娱乐圈的一股清流呀。

诗诗的真素颜

  诗诗的真素颜

  近距离检验一下诗诗的真素颜,肌肤紧致细腻,黑眼圈和细纹也几乎看不到,油光更是完全没有,这个素颜要给满分~

诗诗证件美照

  诗诗证件美照

  最后,送上诗诗一张证件美照,简直是最美证件照了,是不是感觉心灵受到了一万点的暴击?连很多明星都难逃的证件照“魔咒”,人家诗诗完全不用care!

  123下一页

秀恩爱最好的妆扮是素颜:范冰冰

  秀恩爱最好的妆扮是素颜:范冰冰

  秀恩爱最好的妆扮是素颜:范冰冰

  爱情有种神奇的力量放在冰冰身上是最好的解释了,似乎遇见了大黑牛之后,范冰冰就越来越少女,越来越爱素颜。有图有真相!

秀恩爱

  秀恩爱

  很多见过冰冰真人的都表示,冰冰皮肤非常好,也的确,虽然加了滤镜,但是肌肤的细腻感和光滑度,隔着屏幕已经感受到了。而这一刻就是和大黑牛子在一起的时候。

  前方高能秀恩爱,冰冰又是素颜哦。

李晨范冰冰

  李晨范冰冰

  又双叒叕是素颜,看来,在爱人面前,冰冰可是愿意卸下一切的。

一张素颜照居然能破60万点赞

  一张素颜照居然能破60万点赞

  感受一下,一张素颜照居然能破60万点赞,足够证明范冰冰的素颜有多圈粉了吧?不愧是一年能用掉700张面膜的大神~

  如果说浓妆的冰冰是美艳的,那素颜的冰冰就是清纯的,看起来更加温柔可人一点。不过可能因为平时眼妆太过惊艳,所以素颜时没有了眼妆的修饰,大大的眼睛稍微显得有点没神。

运动永远只爱素颜:张钧甯

  运动永远只爱素颜:张钧甯

  运动永远只爱素颜:张钧甯

  作为学霸加氧气女神,编编对张钧甯的羡慕真的不止一点点,她上可攀岩探险,下可阳光软妹,有三五好友,活出了令人羡慕的生活方式。素颜照更是自信十足。

拥抱阳光

  拥抱阳光

  运动是肌肤排毒的最好时刻,大汗淋漓后,张钧甯的肌肤看起来超级细腻和光滑,瑕疵都几乎看不到。

  我们听说过太多明星为了白不敢晒太阳,但是张钧甯不同,拥抱阳光感受自然才是最美好的。又是运动过后的自拍,没有白成一道光,但肌肤非常细腻通透。可能因为天冷,两颊有点泛红。

自拍

  自拍

  休闲的时候也爱拿着美食自拍一张,不就是你我她都会做的事吗?生活中的张钧甯也不爱化妆,肌肤饱满得像剥了壳的鸡蛋,而且脸真的好小好小啊~

出水芙蓉

  出水芙蓉

  游泳池可是最考验颜值的地方,出水芙蓉也许就是这样的吧。不过get一个小心机,和素颜最好的搭配就是墨镜,不仅可以隐藏眼睛周围的不完美,还up气场。

  上一页123下一页

素颜是我最好的减龄神器:林心如

  素颜是我最好的减龄神器:林心如

  素颜是我最好的减龄神器:林心如

  新晋人妻的林心如一向都是甜美范儿十足,不管是外出游玩或者友人聚会,总是一言不合就素颜,而且和她在一起的闺蜜明星团也一个个都爱素颜,问题是,素颜真的素得有资本。

  心如你注意的是面前的这碗面,我们注意的是你宛如少女的肌肤啊。

自拍加上柔光更是无敌了

  自拍加上柔光更是无敌了

  自拍加上柔光更是无敌了,心如的娃娃脸本来就减龄功效十足,加上细腻水嫩的肌肤,这个保养,编编送上一个大写的服气。

心如和涛姐两位颜值相当

  心如和涛姐两位颜值相当

  闺蜜私底下的聚会自然也不用过于妆扮自己。随便一张合影,也足够秒杀了各位同龄人了吧。心如和涛姐两位颜值相当,肌肤的保养也是旗鼓相当呢!(果然,美女都和美女做朋友)

“小燕子”和“紫薇”

  “小燕子”和“紫薇”

  虽然《还珠格格》已经成为我们的回忆,但两位大美人可永远是我们心目中的“小燕子”和“紫薇”。不过对比看来,在眼周肌肤的保养上,林心如更胜一筹。这下知道眼霜的重要性了吧?

  看了这么多素颜美照?那么在你眼里,谁是素颜最美的TOP1呢?

  不管是素颜美还是上妆美,说到底都得拥有好的肌肤底子。健康自然的素颜美肌会让你看起来更加年轻和自信。不过,真素颜可不是用“伪”妆术就可以做到的,需要的是内外兼修,跟着编编一起做到一下五条你的肌肤会越来越好。

  Tips1:不够亮白也许不是黑,而是角质层堆积!

  为什么喜欢用粉底液?因为可以提亮,为什么要提亮?因为肌肤暗沉。一发现自己肤色暗黄不要条件反射就狂美白,也可能是因为肌肤有过多“老死细胞”堆积,导致“新死细胞”无法透出来,废旧物的堆积会导致肌肤不够透亮,这时候,去角质就很有必要了。

  编编来解决:如果肌肤或者局部肌肤开始出现暗沉、粗糙、出油等,就需要去角质了。 但以下肤质的人尽量避免去角质:敏感肌(两颊泛红)和痘痘肌。

  Tips2: 素颜美?可能也会让眼部问题更加暴露。

  网上常常会爆出一些明星的不太好看素颜照,大多数都死在眼周问题上。压力大、睡眠不足、上妆多、保养不够,都会让黑眼圈、小细纹、眼袋直接爬上眼周肌肤,而且会十分显眼。

  编编来解决: 眼霜不能省,按摩式涂抹最好。分点式涂在眼周,用指腹或者按摩棒以画圈式涂抹开来,手法都是往上,力道要轻缓,以免眼周敏感肌肤拉扯、下垂。

  Tips3:补水是基础,锁水才是关键!

  想要肌肤水嫩、弹润都离不开水分,而给肌肤补水的最快最强方式就是贴面膜了。范冰冰一年要贴700张面膜,高圆圆每天都敷睡眠面膜,我们的晓雪大大也都始终坚持着每天敷面膜。不过敷面膜也得注意这几点:

  编编来解决:1。补水面膜可以每天敷,功效型面膜一周2-3次。

  2。面膜敷好后,剩余的精华液稍稍按摩后便可清洗,不要怕清洁后水分流失,在敷的过程中水分都已经被注入到肌肤里层去了。

  3。清洁后最重要的是,一定要用保湿面霜锁住水分。面膜虽是最快最有效的补水方式,可是水补进去了没有锁住的话就白补了,所以千万不要贴完面膜就睡觉了哦。

  Tips4:懒惰,是你肌肤变糟的最直接原因。

  世界上没有丑女人,只有懒女人,这绝对是真理。不管是懒得打扮、懒得化妆、懒得运动结果都是一样的!有多少爱运动的素颜女神?还有编编多说吗?

  编编解决之道:如果跑步很难每日坚持,可以选择一些简单的自重训练来做。

  Tips5:女孩,怎么能缺少了维生素的补充呢?

  素颜是需要内外兼修,如果每天吃的东西不健康同样会导致肌肤变差,甚至身体变差。

  编编解决之道:想要补充维生素,除了多吃水果和蔬菜以外,还可以通过保健品来补充,以增强肌肤的新陈代谢和抵御力,这样素颜肌才能更好。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻