思婉妮可可入驻 LOHB's药妆店12款产品热销

2018-02-26 15:17:00来源:北方网作者:

  作为天然生物干细胞化妆品高端品牌,思婉妮可可(SWANICOCO)已入驻引领健康与美的药妆店的所有卖场,并取得丰硕成果。公司相关人士表示我们不仅有适合敏感性肌肤使用的优质产品,还有引起社交媒体热议的热门单品。所有产品均通过了安全性测试及低刺激临床试验,在消费者中拥有极高的人气。

  目前,思婉妮可可(SWANICOCO)以天然化妆品为基础,独家拥有生物干细胞技术。入驻 LOHb’s 药妆店的产品有:针对敏感性肤质的,对肌肤刺激最小的 AC 乳液;镇定肌肤,调节水油平衡的特制天鹅面霜;维生素含量高达 80% 的山楂树提取物制作而成的维他命安瓶;具有展现柔嫩水光肌、皮肤护理、隔绝紫外线 3 重功效的天鹅气垫等12 款畅销产品,销量火爆,即将售罄。天然生物干细胞化妆品思婉妮可可(SWANICOCO),不含防腐剂、香料等化学成分,尤其是作为无水(纯净水)化妆品,成分纯粹的同时,改善肤质,在消费者中广受好评,在天然化妆品品类排名连续 206 周占据第 1 位。

  相关人士表示之前通过线上及线下商场渠道虽然也能接触到思婉妮可可(SWANICOCO),但是通过与药妆店的战略性合作,可以更加贴近新市场中的消费者,为顾客提供多种产品体验,是一个非常好的机会。作为干细胞生物化妆品品牌,思婉妮可可(SWANICOCO)将以入驻药妆店为崭新的起点,不再局限于韩国国内市场,进一步快速拓展海外市场,请大家拭目以待。

初审编辑:张艳

责任编辑:张艳

相关新闻