IRIS DONG予你令人上瘾的法式优雅

2018-11-01 16:08:00来源:消费日报网作者:

  “french chic”法式优雅向来是时尚界公认的美好风格。

  法国作为时尚和艺术的朝圣地,一直都是浪漫的化身。尤其是法国女人骨子里流露出来的魅力更是令人迷恋。在时尚圈内的法式气质女神,最鲜明的标志莫过于那种难以抗拒的法式优雅了。

1541044663474219.png

  法国女人无论是从穿衣打扮到眉眼风情再到生活智慧,处处都透露着法式优雅,她们的优雅,是源于她们对生活从容自若的态度。精致、慵懒、随性,神态里永远住着孩童般的天真,和少女的羞涩感,还有一点自己的小骄傲。

  她们优雅而不自知,不刻意展露肌肤,却女人味十足,随时都能美成一道风景,一片岁月静好的模样~

1541044724431771.png

  其实,优雅是法国女人的一种习惯,不是天生就有的,而是后天培养的。

  她们从小便开始学习舞蹈,并不是为了成为舞蹈演员,而是为了拥有良好的形体。除此之外,法国女人还会增加自己的文学修养,她们都爱看书,在音乐和美术方面的造诣也很高。

1541044768894028.png

  法国女人从小就置身于浓郁的文艺环境中,因为她们经常去博物馆、音乐会等充满艺术气息的场所,熏陶出一股子艺术气质。同时,她们又十分注重提升做修养。像法国女人这样的修养,想不优雅都很难。

1541044810423052.png

  也正因如此,法国女人成为全世界女性的效仿对象,几乎每一个爱美的女生的终极目标就是能够像法国女人一样,不经意地美到路人。

1541044844534417.png

  七个半裁缝时尚裁缝旗下的IRIS DONG品牌的设计师想想亦是如此。与法国女人有些相似的是,由于想想的父亲是名文艺兵,在父亲的影响之下,想想3岁就开始学习舞蹈,从小深受艺术的熏陶,扎下了优雅气质的种子。

1541044879609699.png

  想想在大学时期接触到了法国文化,在这之后便一发不可收拾地迷恋上了法式优雅。甚至为了更深刻地了解法国文化,学习法式优雅,在毕业之后,想想便前往法国游学。在游学的过程中,想想被法国的服装所惊艳,从而激发了久违的她对服装设计的激情与冲动,经过一段时间的思想斗争,她决定重拾服装设计。

1541044913353946.png

  想想认为,法式浪漫情调能给平淡的生活带来一丝丝激情,她想将这种理念贯彻到自己的设计当中传递出去。下定决心后的想想,毅然决然地选择了回国,她希望通过自己的服装可以让亚洲女性感受到法式优雅,拥有法式优雅。

1541044942814396.png

  成为IRIS DONG的设计师后的想想,在服装设计方面,简单利落而不失优雅,各种款式多变的服装都不时透露着法式般的浪漫。从中我们不难感受到想想对法式优雅的执着追求。想想亦表示,在法式优雅的这条路上,她将不断地走下去,让更多的女性都能够拥有浑然天成的法式优雅。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻