体验匠心传承的疗愈力量 灵格时光修护面膜

2018-12-18 11:17:00来源:北国网作者:

  传承匠心的护肤品牌LINGERTIME灵格时光不断在探寻海洋美肤的奥秘。它最经典的一款—LINGERTIME还幼修护生物面膜更是品牌匠心精神的代表作。灵格时光以满载至臻修护的星品圣诞礼,开启节日倒计时。

  产品名称:LINGERTIME灵格时光还幼修护生物面膜

  规格:25g

  产品简介:LINGERTIME灵格时光轻奢海洋系列的配方源自海洋孕育生命的力量,科研团队历经多年探寻,研发制作出具有360度修护肌肤的神奇配方,而这就是LINGERTIME还幼修护生物面膜的灵感来源。它蕴含极地雪藻和EGF,有效抵抗初老,隐匿岁月痕迹,令肌肤恢复弹润光泽状态。

  使用方法:

  1.根据天气情况,可把包装袋放入温水中进行温热或存入冰箱。

  2.清洁面部后用温毛巾热敷1-2分钟,打开毛孔促进精华吸收。

  3. 打开袋子取出面膜,先把余留在包装袋内的精华液倒出,均匀涂抹与面部进行按摩,促进瑞士雪藻成分激发CR模拟热量限制功能释放,达到修护,抵抗衰老的作用。

  4.取下面膜一侧隔离膜敷于面部,稍作调整后除去向外另一侧隔离膜,按压排除面部与生物纤维膜布间的气泡,使其完全贴合。

  5.躺在床上闭目休息,享受七无添加修护SPA。

  6. 20-30分钟后取下生物面膜,按摩面部直至精华吸收后,清水洗去后进行日常护肤步骤。

  主要成分:

  海洋焕活精粹

  撷取9种海洋精华成分萃取研发,补水滋润、美白提亮、柔滑细肤、净化修护、弹力抗皱,全方位修护肌肤问题。

  极地雪藻

  富含保护及活化肌肤细胞的生长因子,有效提升肌肤修护力、抵抗衰老、隐匿岁月痕迹,令肌肤细腻、饱满、有光泽。

  EGF

  表皮细胞生长因子,又称美丽因子,可以促进胶原蛋白的生长能力,达到修护受损肌肤的功效。

  LINGERTIME甄选明星修护单品,为你奢宠挚爱,共同奏响节日序曲。有了它,这个圣诞,还会担心不知道买什么吗?

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻