诗佳秀——揭开韩国明星完美肌肤背后的秘密

2018-12-25 10:13:00来源:时尚网作者:

  韩国影视剧中,男女主角们姣好的肌肤状态令众多的网友羡慕不已,不少的观众甚至以为,韩国人天生就有一副好的面容。事实上并不是如此,韩国明星们光鲜亮丽的荧屏形象背后,是她们在护肤方面下的硬功夫。那么,备受韩国明星青睐的护肤品品牌有哪些呢?针对大家所关心的这一问题,记者进行了一番了解。

  据一位护肤业界的人士介绍说,韩国人十分注重颜值,这种意识根深蒂固,比如在孩子很小的时候,韩国的父母们便会给他们饮用鲜榨果汁以及牛奶等,打好底子,有明星就这样透露过,说是小时候将牛奶当做水喝,以至于到了三十多岁后,皮肤依然白白嫩嫩。当然,后期的保养也十分重要,有韩星称,她们在中学阶段就开始使用精华液、面霜等护肤品,对肌肤十分爱惜,也非常舍得在美容方面投资。正是基于这样的现状,韩国涌现出了一大批知名的护肤品品牌。

  韩国的护肤品品牌非常多,其中不乏一些经典小众品牌,在诸多的娱乐栏目中,韩国的明星们也经常会提及到一些产品的名字,她们所偏爱的产品各不相同,用韩星们的话说就是适合自己的才是最好的!”一位业内人士这样说道。据悉,近些年来,韩国也涌现出了一批新秀,比如备受部分明星和贵妇们青睐的诗佳秀,这一品牌便显现出了强劲的发展势头,不但在韩国当地名气大涨,在中国也吸引了大量的买家。

  以诗佳秀旗下的琼玉秘策精华为例,这款产品拥有众多的拥趸,它将古代贵妇们保养肌肤的秘方与现代的科学技术相结合,产品中含有在黄金牡丹的花朵、枝、叶子中提取出物质,搭配具有改善皱纹的成分,为现代女性量身打造的一款高完美度的护肤品。长期使用该产品,不但可以起到抵抗肌肤衰老,让肌肤尽显年轻态的效果,同时还能起到改善肌肤肤色暗沉现象、补水保湿等作用,出色的综合表现让众多的爱美女性们对其称赞有加。

  在护肤业界,历来都有三分天生、七分保养的说法,从今天起,不妨和明星们学起,在平时多使用诗佳秀这类的护肤品对肌肤进行呵护,你会发现拥有明星般的容颜并不难!

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻