美人养成术!10招让你快速变身

2015-09-08 19:28:55来源:搜狐时尚作者:撰写

魅力是一点一滴的积累,从皮肤到头发,还有体态和气质,一点一点给自己做加法,才是真正的美人。我们总结出10个小妙招,我们教你如何快速伪装出一个平坦的腹部,如果对付橘皮组织,或者是一个简单到不行的方法就能让你的腿看起来更长……

1.遮瑕膏的妙用

遮瑕膏可以帮你遮盖斑点和痘疤一类的瑕疵,也能帮你掩盖日晒导致的肤色不均。专业彩妆师会建议你常备两个颜色的遮瑕膏。“当你被晒成了2个颜色,那你需要覆盖的颜色范围就更广。”这是维多利亚秘密秀场化妆师的经验之谈。她建议在你脸上没有被晒黑的区域刷上比正常肤色深一点点的遮瑕膏,然后在上面覆盖上和你晒黑部分皮肤颜色相近的遮瑕膏,注意边界部分要自然一些,可以用透明粉混合使用。

2.伪造一个平坦的胃部线条

如果你有一个靠谱的美黑师,让她把你的小腹两边晒的黑一些,这样光影的变化可以营造出一个玲珑有致的身材。但是注意别太过火,千万别要求她给你晒出6块腹肌,那样看上去太假了,没有一个女人会有真正的6块腹肌的。

3.让全身肌肤健康有光泽

在颧骨上撒上点闪粉会很不错,但是如果全身都洒满就太低俗了。有一个简单但是更好的办法,涂上一些干性油。在四肢上抹上一些会让你的皮肤看着更有光泽,更健康,而且不像你给身体化了妆一样,油会让你看起来更自然。

4.仰卧起坐真的对瘦小腹有效吗?

你可能觉得每天坚持做100个仰卧起坐是一件非常了不起的事,但是其实这种运动对小腹肌肉并没有什么作用。想让小腹更加平坦,练习一下瑜伽的平板式吧,它可以收紧小腹和腹斜肌,效果比起做仰卧起坐也来得更加明显。

5. 想让腿看着更长?

选择适合你皮肤的脚指甲油,这样可以微妙的骗过大家的眼睛,延长腿部线条。你不相信?你可以做一个实验看看,一个脚涂上暗黄色,而两外一只脚涂红色,对比看看,怎么样?让事实说话吧。

6.那些胳膊或者大腿上的小红点你了解吗?

它们不是丘疹也不是皮疹,而是毛发角化病,你每2周去一次角质,而且每天坚持使用乳酸膏可以治疗毛发角化病。要记住,一定要坚持治疗,一旦停止它就会复发。

7.剃掉的毛发向内生长怎么办?

如果你为了穿泳衣而踢掉了比基尼区域的毛发,但是不幸的是它们有向内生长的趋势,那就考虑找皮肤科医生做几个疗程的激光脱毛吧。不是每个人都有时间和金钱完成全部的6个疗程,不过1-2个疗程就可以帮助解决重新生长出来的毛发,尤其是能让毛发向内生长的概率减低。

8.怎样对付妊娠纹?

旧的妊娠纹不会消失,但是你可以用维生素A来加速减少新的妊娠纹。如果你试着想要减少因怀孕或者减肥而形成的妊娠纹的话,建议你抹上一些可可油或者其他药膏,它们会让皮肤的表层更加柔软而充满弹性。

9.背部痤疮让你不敢穿露背的衣服吗?

白天用含有水杨酸的产品洗澡,晚上用过氧化苯甲酰产品进行定点治疗。那么多治疗痤疮的产品中都含有过氧化苯甲酰的原因就是:它真的非常有效。记得睡觉时穿旧的T shirt或者睡衣,因为这个成分会让衣服褪色。而全棉的贴身衣服也会让你背部患上痤疮的几率下降很多。

10.自制身体磨砂膏

最经济的让皮肤散发自然光泽的方法就是:自己做皮肤磨砂膏。用盐和你橄榄油(可以选择你喜欢的味道)混合在一起,做好以后放一罐在浴室里,每周使用至少一次。它去除死皮和保湿的效果非常之好,并不比那些昂贵的磨砂膏逊色,有时候甚至沐浴后你都不需要再用身体乳了呢。

【想了解护肤化妆?加微信2076788371(←长按复制)发问吧!据说按下[+订阅]的人都会变美哦】

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻