露肉季控制脂肪 切记远离这些食物

2017-07-31 07:03:15来源:新浪作者:

  导语:炎热的季节,各式短裤、短裙、T恤上场,不过看着自己储存了一个冬天的脂肪,捏着小肚子上的肉肉,还有兴趣继续试衣服吗?夏天来了,如果你想露出好身材,有些食物一定要远离哦!(来源:瑞丽网)

  高脂肉类

  NO.1高脂肉类

  猪肋骨和牛肋骨是脂肪量最高的肉类,要减肥的你一定要警惕哦!500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。

  NO.2甜咸零食

  25克的薯条和芝士泡芙含有160卡路里和10克脂肪,而墨西哥辣味薯片的卡路里则高达692,是不是觉得有点恐怖呢?

  NO.3沙拉配料

  一碗沙拉中,配料包括奶油、炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。而这其中,半杯奶油就含有228卡路里和18克脂肪,3小块炸鸡肉就含有350卡路里和19克脂肪。如此计算,一顿沙拉就增加了1100卡路里。还在以为吃沙拉能减肥的你,赶紧选择合适的配料吧!

  NO.4炸鸡

  快餐的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪。如果你爱吃炸鸡,那么,你可以选择去皮无骨鸡肉,含有167卡路里和7克脂肪。

  速食店的致命吸引力

  像炸鸡、汉堡包这种香嫩可口的食物,是很多女性朋友的最爱。它不像正餐那么令人饱腹,但热量却相当高,不知不觉会在体内囤积脂肪,如果没有适量的运动,变胖是早晚的事。

  别做餐桌旁的垃圾桶

  怕浪费的美德,使很多女性变成“餐桌旁的垃圾桶”,尤其许多家庭主妇为了不想把剩菜丢掉,常常把吃剩的食物硬往肠肚里塞。久而久之,肠胃越来越大,体重也一天比一天上升。

  边吃边谈不雅观

  职业女性,既要忙公事,私事更是一箩筐,总觉得一天24小时不够用,所以吃饭时常要一面谈事情,一面吃,这样虽然很省时间,但对消化却不好,容易引起胃肠病。再者,边吃边谈,也很不雅观,有时不小心菜屑塞在牙缝中,连自己都不知道。节省时间也要注意身体,更别忘了饭后到化妆室整理仪容,再漂亮出击。

  零食+零食=高热量

  为了节食不吃正餐,但零食却不间断,这是很多人易犯的通病。有些正在减肥的朋友,以洋芋片、糖果来充饥,难怪怎么都达不到效果。吃零食不但对自己的身体无益,且容易发胖,更何况三餐不定时、不定量,肠胃也无所适从,容易出毛病。

  要想保持好身材,这些食物一定要远离,不能因为嘴馋,让自己越吃越胖,从此走上一条“不归路”。一日三餐要按时吃,保持一个良好的饮食习惯,就能轻松保持身材,适当运动或搭配营养餐,都可以让你健康快速的瘦下来。

,

初审编辑:system

责任编辑:admin

相关新闻