坚持做这8件事 想不瘦都难

2017-10-28 16:25:00来源:StyleMode中文网作者:

  减肥困难户说:喝水都长肉!也有人抱怨:道理我都懂,可我依然减不了肥!其实,掌握技巧才能让脂肪加速燃烧。赶紧学习吧!每天坚持这件事,长久以来,你一定会减肥成功的!

  奶制品不可替代

  每天喝3-4次脱脂奶酪或低脂酸奶的女性,比不怎么吃奶制品的女性多燃烧70%的脂肪!因为钙元素能开启燃烧脂肪的通道!但是,吃钙片等营养剂无法获得奶制品所带来的效果。因此每天分三次摄入奶制品1200毫克,会让减肥事半功倍!

  杂粮代替淀粉

  精细的碳水化合物,例如面包、马铃薯和米饭......这些食物能刺激胰岛素分泌,从而降低体内的新陈代谢水平。对于想要减重的你来说,应该控制饮食中的淀粉摄入量。把注意力转移到水果、蔬菜和粗粮上去。

  跟酒精说拜拜

  酒精和高脂肪类食品混合,将产生高热量。因为酒精会抑制中枢神经系统,降低人体新陈代谢水平。吃下含有酒精的食物后,大多数脂肪无法得到及时燃烧。

  交叉运动

  一般来说,人体有适应机能,如果一直坚持做同样的运动,身体就越适应,通过运动燃烧掉的脂肪也就越少。

 

  补充铁元素

  如果身体里的铁元素不足,细胞就无法获得足够的氧气,进而降低新陈代谢。我们可以选择吃一些富含铁的食物,比如精谷类、豆类。

  吃花生酱补充镁

  花生酱中镁的含量特别丰富,而镁是一种能有效加快新陈代谢的矿物质,能为人体细胞提供充足的动力。每天,人体需要摄入320毫克的镁,而吃一个抹有花生酱的全麦三明治或100克菠菜,就能满足你一天的镁需求咯!

 

  每天多喝

  研究显示,每天喝下1.5公升水的话,每年能多燃烧掉17400卡路里的热量,减掉4.5斤左右的体重。

  保持充足睡眠

  充足的睡眠对于保持良好身材也是很有帮助的,因为睡眠不足会使新陈代谢的速度变慢。当你感到疲倦的时候,体内已不够能量应付正常身体功能了,也没有多余的热量来燃烧脂肪了。所有,想要维持新陈代谢的正常进行,请保证每天6-8小时的睡眠!

 

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻