你和江疏影就差一张TT晶莹光亮焕肤面膜

2020-08-31 17:39:11 来源:  作者: 田云洁

在《三十而已》中江疏影饰演自信优雅的王漫妮,特立独行的她在三十岁这年披荆斩棘,奔走在成功的路上,提到江疏影大家第一印象就是肤白,即使是和其他漂亮的女星站在一起,她看起来还是白的发光而且还很通透有光泽感,自然紧致,在一旁的关晓彤都连连夸赞。

连明星都羡慕的肌肤,更别说我们普通人了,现实生活中,我们也都希望自己的皮肤能和江疏影一样发白发亮,为了变白很多人都去追求一些能快速美白的方式,其中不乏敷美白面膜,看江疏影开着车还在敷面膜,就知道面膜的重要性了吧!

不过也不是所有的美白面膜都适合自己的皮肤,还有安全性也需要考量。某些美白面膜因为成分和材质的关系,不仅对肌肤没有改善,还会伤害自身的肌肤。而TT面膜一直很注意安全这方面,她家的TT晶莹光亮焕肤面膜添加了四种营养因子,还有特制的羽丝柔膜布,贴合人体肌肤,适合大众肤质。

TT晶莹光亮焕肤面膜主要含有传明酸、熊果素、珍珠精粹和维生素C,天然成分能使肌肤柔白光滑,能够抑制黑色素细胞被氧化,防止色斑产生并且淡化斑点,提亮肤色。

另外采用的羽丝柔膜布,摸起来柔软轻薄,上脸的一瞬间能感觉面膜纸与皮肤紧密贴合,仿佛隐形一般,将多重美白因子层层导入每一寸毛孔,为肌肤注入丰富养分。使用后的肌肤明显光泽不少,平时因熬夜引起的肌肤暗沉、粗糙感也不见了,美白的同时也带给肌肤健康。

相信有TT晶莹光亮焕肤面膜的相伴,大家也能和江疏影的皮肤一样,白白嫩嫩,发光发亮。

责任编辑:袁生

推荐阅读
  • 宋茜登杂志周年刊双封 释放坚韧热情

    5月6日,宋茜登上《OK!精彩》八周年刊双封面。《OK!精彩》作为宋茜回国发展后首本杂志+复工后首本杂志,宋茜时隔四年第三次登封并收获周年刊,此次突破挑战野生眉造型,颠覆形象气场全开,展现超强时尚表现力。[详细]

    05-14 17-05新华网
  • 最潮手袋,就要“中看不中用”

     在2020年国际秀场上,包包作为设计师们灵感的第二主场,在今年显得尤其随心所欲。如果说时装的定义重新回归到实用主义上,那么包包的设计刚好完全颠覆——更偏向从功能性转变到装饰性上[详细]

    06-08 11-06广州日报
相关新闻