珍珠2.0时代 奶奶级珠宝打造新时髦

2015-05-20 16:54:00来源:pclady作者:李小艾

  很长时间以来提到珍珠,人们会认为那是“奶奶级”单品,的确,珍珠一直以来都是高贵、复古、优雅的代名词,它“高大上”的气质似乎只有成熟女性才能hold 的住,年轻的姑娘总是对它望而却步,想尝试却生怕“显老”。但现如今,珍珠已经迈着大步走进了2.0时代,升级成为了打造时髦造型不可或缺的最佳单品。看看明星的演绎你就知道了。

1

  珍珠的光泽从来不会象钻石那么瑰丽,却也一样放在亮眼的光泽,这就是珍珠的半糖主义。珍珠配饰饰品只要小量点缀你的装扮,更能你政审装扮添加高贵典雅的气质。

1

  LELE SADOUGHI 人造珍珠、水晶、镀金耳坠,$294.70

  Lele Sadoughi 的作品深受复古风格设计的影响。这款惊艳的镀金黄铜耳坠嵌有两颗硕大的人造珍珠和一对璀璨闪耀的水晶。不妨戴上它,为晚间造型增添优雅气质。

1

  T BY ALEXANDER WANG 皮革文胸式上衣,$483.48

  T by Alexander Wang 这款黑色文胸式上衣选用柔软的皮革裁制而成,全衬里设计可确保穿着柔滑合身。宽下围可提供适度支撑,部分松紧肩带则让你活动灵活自如。不妨根据个人需求调整钩扣,确保贴合身形。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻