达人教你美帽发型怎么凹

2015-06-19 09:27:00来源:凤凰网作者:

  好看帽子为造型加分又可防晒,知名博主CHIARA一周最新街拍,教你美帽发型怎么凹。

J1

  Chiara街拍美帽发型

  知名时尚博主Chiara Ferragni街拍质量佳又高产,每周都可以看到各色亮眼街拍,几乎不会出错的装扮为粉丝带来诸多穿衣灵感,入夏后热爱佩戴帽饰的她为整体LOOK加分许多,在夏日带帽子遮阳又可防晒,不想做帽子杀手快来取经!

J2

  复古花纹头巾

  关键词:波希米亚卷发

  花色复杂抢眼的头巾似乎不是大众都会选择的款式,但夏日如果搭配花纹长裙等衣着,也可尝试这种头巾或帽子,浪漫的波希米亚式卷发让头发的厚度增加,同时带有民族风情,搭配耳环让整体造型更完整。

  头巾不宜选的太紧,否则一不留神就会变成矿工造型。颜色的选择也要适合自己的肤色,肤色浅的可以选择绿色蓝色等,深肤色可选择暖色系。

J3

  度假风情草帽

  关键词:偏分发型,自然卷发

  偏分的发型最适合戴这种草帽,出镜率在夏天非常之高的平顶草帽更容易让大众接受,但其实不太适合刘海发型,因为帽檐前方会压得比较低,如果还有刘海就会遮住整个面部,充满度假风情的款式非常适合将头发稍微夹弯,做成柔美的自然卷度,不宜过度造型而失去慵懒随性的感觉。

  搭配帽子时,要先考虑帽子的风格再来搭配发型,丝毫不顾的话肯定会减分许多。

j4

  大檐羊毛爵士帽

  关键词:顺滑发质

  欧美圈近年流行大帽檐的羊毛爵士帽,潮人必备款,但略带浮夸的帽型让人生畏。直发或者顺滑自然的卷度更显气质,适合高个子的女生。

  夏日也要注意带这种厚羊毛质地的帽子可能头皮会容易出汗,引起发痒的问题,不要因为戴帽子就忽略洗头等基本清洁问题,如果因为过热感觉不适,也要减少戴帽子的时间。

lif2v78SthJmU

  编辑单品推荐

  巴黎欧莱雅沙龙专属琉彩之韵精华露(全效小金瓶)125ml/RMB248

  适合发质:所有发质

  功效:即刻令秀发滋润修护,轻盈亮泽

  主要成分:鳄梨油、葡萄籽油

  使用方法:洗发吹分中使用令秀发更顺滑亮泽;也可以用于干发打理

  佰草集焗油发膜100元/400ml

  含有藏红花、首乌、菊花等中草药精华和天然活性泥成份。发膜,是秀发的营养品,比护发素的基础护理功能更有效。能迅速渗入发根至发梢,深层滋养并修护受损发质,并在发丝上形成一层保护膜,减少紫外线照射或空气污染等环境伤害,健康发质,令秀发获得意想不到的顺滑亮泽,易于梳理。

  威娜创艺泡沫发蜡80元/150ml

  提供自然柔和的定型效果。适合发型:任何发型定型度:轻柔定型。产品特点:兼具摩丝和发蜡的双重效果,操作方便保湿度高,尤其可以令发卷变得动感,富有弹性含维他命原B5和紫外线过滤元素,造型头发的同时,令头发营养滋润。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻