买到合适长度的项链才够美

2015-06-19 09:27:00来源:凤凰网作者:

  美少女们常常遇到这样一种情况:在橱窗钱被某一件闪闪发光的项链深深吸引,一个冲动不假思索打包回家,可是一试戴才发现项链的长度与想像的完全不同,于是,再美的珠宝也成了箱底之物。而今天,请听我讲,让我教你项链长度的小知识,从此告别尴尬“费钱”之旅。

  项链长度示意图

  项链款式可以多多挑选,但项链长度丝毫不能凑合,毕竟它才是决定项链整体风格的标志性元素,是你选对项链的第一步。

  16英寸:似项圈大小超百搭

  一般情况下,16英寸的抗联长度大约如人们印象中的项圈一般,而对于身材瘦小的姑娘们大概会在略微靠近锁骨的位置。

  约16英寸的项链

  这样长度的项链似乎可以完美搭配任何服装,当然啦,如果你颈部的小肉肉比较多,那就接着往下看,选择下面一款更合适。

  18英寸:最流行的总有其道理

  大家最为常见的项链尺寸就是18英寸的,这个长度的项链最好搭配设计感十足的项坠,也因此给了女生们更大的选择空间。

  约18英寸的项链

  遇到这样大小的项链那就可以非常省心了,胖点瘦点都无妨,长点短点也很好搭配改造,你要做的只有一件事:选个好看的。

  20英寸:从此深V最自信

  20英寸长度的项链也是较为普遍的一个长度,相比18英寸的长度而言,20英寸必定给你更多的“自由空间”。平日里最怕“杂物缠脖”的女生们最适合20英寸。

  约20英寸的项链

  在如此尺寸的项链上加上自己精挑细选的造型项坠,充满个性又能搭配各类装扮,尤其遇到深V领口,简直不要太性感。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻