指上翠珠宝 缘何成为2015年微商创业必选

2015-08-10 16:41:00来源:爱美网作者:

  最新的一项市场调查显示,截止到2015年7月,中国珠宝行业异军突起,成为当今微商行业创业、投资新热门,并且该热潮还在持续升温;有专家预言,有鉴于当前微商珠宝行业需求旺盛、市场缺口巨大,未来将会有越来越多的人加入其中,中国微商珠宝行业迎来发展黄金期;在众多珠宝品牌中,指上翠珠宝更是一枝独秀,领先其他品牌,成为“实至名归”的创业必选,特别是在当今珠宝微商行业,更是成为中坚力量。

  指上翠珠宝缘何获得众多创业者、投资者“芳心”?从目前来看,从市场角度来看,原因有二:首先,中国金银等传统贵金属投资行业在经过一番“挣扎”之后,彻底走向低迷,更多消费者开始转向造型好看,更为出彩,同时市场保值功能又颇为优异的珠宝行业;另外一方面,个性自由的90后群体成为当今消费、投资主力,这部分人群厌倦了“金银”的“俗气”,在投资和收藏中更为青睐富有灵气、有文化内涵和视觉美观度的珠宝。

  在珠宝行业崛起的大背景下,指上翠珠宝自身特有的产品以及销售渠道优势,也是难以忽视的一大原因:

  专注翡翠珠宝销售  “纯”“高”品质缅甸翡翠首发市场

  指上翠珠宝成立五年,是目前云南唯一一家专业经营翡翠珠宝批发零售的公司;所有翡翠均为缅甸上等翡翠,质量上乘、色泽光鲜、质地水润,触感十足,在当今云南市场历来享有盛名,素有“十块翡翠玉,五块指上翠”的美誉,因此在市场需求方面足够有保证。

  另外,指上翠珠宝均为纯天然翡翠经过国际翡翠设计师全新设计、数十年雕琢经验的老匠纯手工雕琢而成,不管是从美观程度。还是从细节打造方面都堪称出类拔萃,深得投资、收藏家的青睐。

  质量+价格成为“爆点”  珠宝行业无出其右

  指上翠珠宝在质量方面走大师之路的同时,却在价格方面呈现出“平民化”,从目前的市场来看,指上翠珠宝质量突出,而价格“一点都不突出”,这得益于指上翠珠宝采用缅甸第一手货源直接对接市场模式,减少大量中间环节,从而确保质量“分外靠谱”。

  世间唯一   一一皆是精品

  世界上没有相同的两个树叶,指上翠珠宝也没有相同的两个翡翠珠宝;纵观指上翠珠宝各大翡翠体系,均风格各异,造型各异,款式绝无雷同,但是在做工、雕琢方面均为上上之作,精美突出,而意蕴美好。

  微商市场“代表性”商品  火爆行情如日中天

  在中国,微商系列产品经历了几个周期,从开始的化妆品,到保健品,再到“俗透了”的面膜,最后落户于“雅极了”的珠宝市场;指上翠珠宝堪称当今微商市场“最走俏”商品,“最受欢迎”商品、“代表性”商品。

  历数当今指上翠珠宝各大微商代理商,均在各大区域运作运作相当成功,成为了当地区域的“翡翠大王”,指上翠珠宝火爆程度可见一斑。

  当然,身为全国知名翡翠品牌——指上翠珠宝绝非甘心于如此成就,对于指上翠珠宝来说,“称霸全国”之路还任重道远,这一点从指上翠珠宝持续在全国免费招募微商代理商一事就可以看出指上翠珠宝的“雄心勃勃”。

  指上翠珠宝加盟QQ:2062049575 

  指上翠珠宝店铺:shop110044390.taobao.com

  指上翠珠宝货源微信号:18213865396(挂件)

  13759464190(手镯)18288257963(彩宝)

  18213027349(售后客服)

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻