别再把钱花在廉价的爆款上

2015-08-14 12:08:00来源:新浪时尚作者:

  导语:女人再怎么买都会差一双鞋,一生中穿着不同的鞋子走过不同的路,记录下不同的旅程。对于一个成熟思想独立的女性,大概有很多鞋子已经慢慢不适合当下的品味了。然而经典牌子中经典鞋款历久弥新,到现在还是分外时髦不落伍,小编就介绍几双传奇又非常值得成熟女性的投资的鞋子,让你在以后生活当中再怎么穿也不显幼稚天真,更有一丝深厚的品味。(来源:爱美女性网)

Manolo Blahnik BB

  Manolo Blahnik BB

  【经典鞋履】Manolo Blahnik BB

  Manolo Blahnik(莫罗伯拉尼克)的鞋是高跟鞋中的“贵族”。拥有一双Manolo Blahnik是女人的梦想,就连不少大牌女星们也是它的狂热追求者。Manolo Blahnik的设计师自信地认为高跟鞋能挑起“情欲”。而他所设计的经典高跟鞋Manolo Blahnik BB就是这个经典品牌的经典款式,其以麂皮材质作为表皮,颜色丰富,线条流畅,既有女孩的俏皮狡黠、又有女人的性感危险。

Brigitte Bardot

  Brigitte Bardot

  而“Manolo Blahnik BB”这个名字就源于一代性感女神碧姬芭铎 ( Brigitte Bardot )。年轻的读者们或许未必认识碧姬芭铎 ( Brigitte Bardot ),但对于一众成长于五十年代,又或是电影时装迷来说,她却是一代鼎鼎大名的性感女神及 fashion icon。她的性感更是可以与玛丽莲梦露媲美。

  Manolo Blahnik 以衣着大胆的 Brigitte 作为灵感缪斯。所以“Manolo Blahnik BB”中的“BB”就是 Brigitte Bardot 的名字前两个字母。有了这位性感女神的作为背景色彩,Manolo Blahnik BB就显得更加传奇有神秘了。

明星街拍都穿Manolo Blahnik BB

  明星街拍都穿Manolo Blahnik BB

  明星示范

  从维多利亚-贝克汉姆(Victoria BeCKham),奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)到蕾哈娜(Rihanna),这些名人无不穿着Manolo Blahnik BB。甚至奥利维亚结婚的时候也穿了这个经典品牌。

Manolo Blahnik

  Manolo Blahnik

  【鞋履推荐一】

  品牌:Manolo Blahnik(莫罗伯拉尼克)

  售价:≈¥4,323.87

  【鞋履推荐二】

  品牌: Manolo Blahnik(莫罗伯拉尼克)

  售价:≈¥3,701.73

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻