学习时尚孔孝真 征服秀贤不是梦

2015-08-27 15:01:00来源:时尚网作者:

  说起这个夏天最热的韩剧,相信一定要提到《制作人》了吧!这部由 KBS 打造,集结了金秀贤、孔孝真、车太贤和 IU 的时装剧刚一推出就颇为引人注目,更是拿到了最高 17.7% 的超高收视率。

  虽然很多人是为了看变身呆萌新人制作人的金秀贤才来看这部剧,可小编还是比较关心剧中角色们的造型够不够时髦。毕竟每一部热播韩剧的女主,在穿衣打扮这件事情上可都不是吃素的!

1

                       《制作人》海报

  本剧中两位女主孔孝真和 IU分别扮演音乐节目制作人和韩流少女偶像。两位衣品颇高的女星此次分别演绎了不同风格的造型,引发众多女性模仿穿衣的热潮。今天小编就先来从孔孝真扮演的“卓PD”身上找找大家可以借鉴的穿衣要素!

2

  孔孝真扮演的是《音乐银行》节目的制作人卓艺珍。“卓PD”表面上是气场强大的前辈,实际上也是个心地善良,偶尔神经大条的女生。剧中她的装扮干练时髦,适合日常通勤又不失个性。

  1、背心穿出去

  “卓PD”在剧中最为亮眼的打扮之一就是将背心搭配在T恤外面。比起“内衣外穿”这种普通人难以消化的生猛穿法,把背心穿在外面就容易接受得多。这种穿法既时髦,又可以在换季的时候把之前没穿够的背心们穿出新花样。无论它们是短的闪的运动风的还是针织的,搭配一件打底T恤就轻松变chic!▼

3

4

                    《制作人》剧照

  要注意的是,这种打扮不适合上身比较丰满的女生。而且一定要选择比较松垮的背心哦!

5

                  左:分层式绉纱吊带背心 Tibi

  右:Melinda 棉质巴里纱欧亘纱吊带背心 J.Crew

6

                左:羊毛混纺上衣 McQ Alexander McQueen

  右:Ellie Leaping 印花弹力真丝吊带背心 Stella McCartney

  当然,我们的“卓PD”还把外搭背心的范围扩展到了背心裙,穿起来既干练又有女人味。

7

                    《制作人》剧照

8

                左:条纹提花迷你连衣裙 Delpozo

  :拼色褶裥羊毛混纺绉纱连衣裙 Roksanda

  右: 皮革缀饰羊毛绉纱迷你连衣裙Christopher Kane

9

                左:羊毛棉质混纺圈圈花呢连衣裙 Miu Miu

  :磨边牛仔布超长连衣裙 Marques' Almeida

  右: 不对称拼接缎布绉纱中长连衣裙 DKNY

  2、Chocker戴起来

  Choker专指长度较短、贴合颈部的项圈项链,曾经风靡90年代。如今,带着些许叛逆气息的chocker如今又一次成为诸多潮人的选择,成为造型之中大胆前卫的点睛之笔。

10

                    《制作人》剧照

  “卓PD”在日常装扮中加入 chocker 作为配饰,搭配皮夹克帅气有型,搭配甜美连衣裙则使造型甜美之中更有态度。想要个性十足?一个小小的chocker项链就可以搞定。

11

                (顺时针方向)

  纹理皮革 14K 玫瑰金项圈式项链 Wendy Nichol

  项圈式项链 J.ESTINA

  羽毛宝石吊坠颈圈项链 ASOS

  Obsedia 黑色漆皮项圈式项链 Givenchy

  3、条纹衫当道

  在“卓PD”的日常装扮里,横条纹衫是一个出镜次数特别多的元素。 孔孝真在剧中把各式各样的条纹衫穿出了不一样的时髦味道。无论休闲居家或是日常通勤,永不过时的条纹衫都能带来精彩搭配。

12

13

                    《制作人》剧照

  很多人都认为横条纹相比竖条纹更容易显胖。但事实上根据科学家的研究,竖条纹才容易带来视觉上的膨胀感。而在横条纹中,宽而疏的条纹也是容易放大身材上的小瑕疵。要像剧中的“卓PD”一样选择较为细密的条纹,才能真正地修饰身材哦!

14

                左:条纹纯棉上衣 Saint Laurent

  右:条纹纯棉上衣 Michael Kors

15

                左:条纹平纹针织上衣T by Alexander Wang

  亮片条纹真丝乔其纱上衣 Ashish

16

                左:条纹平纹针织圆点织花绢网迷你连衣裙RED Valentino

  条纹针织迷你连衣裙 T by Alexander Wang

  看了小编的解析,不知道你们对“卓PD”的穿衣风格有没有很想试试看呢?下个星期我们再来研究研究IU扮演的人气偶像“Cindy”的穿衣经吧!

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻