全球4大爱情圣地 珍藏你的心动瞬间

2015-08-27 15:05:00来源:pclady作者:佚名

  七夕不是情人节,可这不妨碍人们在这一天表达爱。表达爱的方式有很多种,平静,疯狂,抑或莫名其妙,但人们最钟爱的还是浪漫的表达。什么是浪漫呢?有人说春天浪漫,百花齐开,有人说秋天浪漫,落英缤纷。其实浪漫的不是季节,而和爱人携手度过的每一寸心动时光。

  七夕来了,和TA一起去全球最经典的爱情圣地,欣赏最浪漫的夜景吧,去体验那不勒斯的艺术,函馆的优雅,拉斯维加的疯狂,巴厘岛的温柔。让这些浪漫的景点镌刻你们爱情的心动瞬间,无论时光过去多长,来到这里,所有爱的记忆都能全部复苏。

七夕夜未眠 体验全球最浪漫的三大夜景

  那不勒斯,夜色中的珍珠

  不到那不勒斯,就等于没有到过意大利;不到那不勒斯,就没有资格谈爱情、人生甚至死亡。意大利南部的那不勒斯,地中海的著名景点,历史、文化、艺术、美食觥筹交错。然而,更让人称道的还是这里的夜景。夜晚的那不勒斯像是意大利献给上帝的珍珠。

  那不勒斯是意大利南部第一大城市,该城风光绮丽,是地中海最著名的风景胜地之一。维苏威火山位于那不勒斯市东南,海拔高度1281米。它是座活火山,历史上曾多次喷发,最著名的一次是公元79年的大规模喷发,灼热的火山碎屑流毁灭了当时极为繁华的庞贝古城。火山附近建有观测站。那不勒斯最秀丽的地方是风光明媚的桑塔露琪亚海岸,这里的日出景色十分美丽,隔着那不勒斯湾,可以眺望到维苏威火山。那不勒斯王宫建于17世纪,曾是总督和国王的寓所,现为国立图书馆、新堡和国家美术馆。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻