比利时老古董级品牌Delvaux

2015-08-27 15:10:00来源:乐活女人网作者:

  和大多数拥有百年历史的皮具品牌一样,Delvaux也是以手工技艺和奢华用料见长,拥有两百多名高超技艺的手工艺匠人,每一个包款也都花费大量时间来制作,精品系列还每款只生产3个到5个,最多不超过20个。每个皮包都附带着一个标有其手工匠师名字的小卡片。

  在Delvaux品牌的黄金档案中记载了超过3000个款式的包包,其中有三款是最为经典系列,分别是Delvaux Brillant、Delvaux Tempete和Delvaux Givry,三者各有着不同的风格。Delvaux Brillant适合正直职场的白领;Delvaux Tempete则更侧重于成熟优雅的事业女性;Delvaux Givry最适合年轻活力的少女,三种不同的风格展现出不同年龄段女性的魅力。1958年品牌最经典有着D 字扣的The Brillant 包包,在比利时布鲁塞尔世界博览会亮相,这是第二次世界大战结束后的第一次世界博览会,The Brillant 为Delvaux 在世人心中奠定了高贵优雅、坚持手工全皮制作的顶级手工包品牌形象,比利时王后Paola 拎着Delvaux ‘Le Grand Bonheur’ 包出席正式场合,高贵端装的形象备受推崇,更让Delvaux 出产的皮件从此成为比利时皇室的象征。(这倒让我联想到了我们的第一夫人这次拎着例外的包包,相同的作用)。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻