Jimmy Choo 订制鞋款服务登陆中国

2015-08-27 15:10:00来源:乐活女人网作者:

  正如 Jimmy Choo 的创意总监 Sandra Choi 所言,“在Jimmy Choo,我们直接了解顾客的喜好及要求,令我们更专注地保持这种个性化的传统服务,让每一位女士穿着的 Jimmy Choo 鞋款均独特无双。”

  因此, Jimmy Choo 推出了Made-To-Order 订制鞋款服务,用以为客户提供独特且个性化的选择。根据客户不同的个性喜好,可以订制出不同颜色、花纹和光泽效果的独一无二款式。

  今年春季,Jimmy Choo 推出一系列精选的复古布料,作为 Made-To-Order 订制服务的限量版。当中包括金配铜色或米白的蕾丝织锦布料、充满女性娇媚的淡粉红玫瑰色 Toile-de-Jouy 印花布料,以及印有充满50年代味道的怀旧花卉图案的丝绒布料等,而这些均是由创意总监 Sandra Choi 在法国和英国特意搜寻到的。

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻