甜心有约揭示中国十大“糖爹”城市

2014-12-30 11:50:00来源:新浪女性 作者:
分享到:

导语:这次的调查结果,由甜心有约根据来自中国各个城市的“甜心大哥”账户总注册量得出,其中“糖爹”数量最多的城市是北京,共有1725个,其次是上海,共有1254人。(2014 年12月18日讯)甜心有约交友网是世界最大的“糖爹”(Sugar Daddy)约会平台,在全世界范围内拥有360多万活跃会员。

  导语:这次的调查结果,由甜心有约根据来自中国各个城市的“甜心大哥”账户总注册量得出,其中“糖爹”数量最多的城市是北京,共有1725个,其次是上海,共有1254人。

  甜心有约

  中国有越来越多的成功男性在“糖恋”交友网注册会员。

  甜心有约交友网是全世界最大的“糖恋”约会交友平台。根据网站2014年12月份的最新统计结果显示,有越来越多的中国成功男士在该网站注册。这一项统计也揭示了“中国糖爹数量最多城市前十位”。

  (2014 年12月18日讯)甜心有约交友网是世界最大的“糖爹”(Sugar Daddy)约会平台,在全世界范围内拥有360多万活跃会员。其中华人注册量逐年稳步增加,已上升至数万人。

  在美国流行的 “糖恋”不同于中国所说的“包养”和所谓的“干爹”、“干女儿”关系。“糖恋”(Sugar Dating)在北美有更长久的文化背景,它可以是单纯的友谊,或陪伴取乐,“老的”愿意花钱,找“小的”陪伴,“小的”把老的当朋友,不让“老的”感到孤独。当然如果双方愿意,“糖恋”中的男女也可以更深一步交往。

  虽然网站概念是给“糖爹”和“糖宝贝”(Sugar Baby)创造约会机缘,但所谓的“糖爹”的平均年龄却逐年年轻化,目前仅为38岁。他们在网站里的角色被更贴切地描述成“甜心大哥”,而魅力女生被称作“甜心宝贝”。

  成为“甜心大哥”,网站对申请者的要求比较高,他要具备一定的事业基础和经济能力,为人慷慨大方,愿意出礼金或礼物来宠爱对方。网站对“甜心大哥”实行免费注册,免费试用机制,然而对“甜心宝贝”则完全免费开放。

  调查结果

  这次的调查结果,由甜心有约根据来自中国各个城市的“甜心大哥”账户总注册量得出,其中“糖爹”数量最多的城市是北京,共有1725个,其次是上海,共有1254人。北京“糖爹”的平均年龄仅为34岁,平均净资产达到1220万元人民币,他们平均每月给予“甜心宝贝”的礼金、礼物总价值为18000元人民币,在北京的“甜心大哥”中,有31%是已婚人士。

  甜心有约网站创建于2006年,在世界范围内,“甜心大哥”已婚率已经从过去的46%下降到目前的29%,这说明“糖恋”方式已被越来越多的单身人士接受。

  “大多数人认为,通过甜心有约可以认识一些超级富豪,更容易傍到大款,但实际情况并非完全如此。” 甜心有约创办人,美籍新加坡人布兰登·韦德(Brandon Wade)说:“糖爹平均年龄逐年下降,反映现在的事业性男人没有时间以传统的方式交友约会,他们希望使用更有效的交友工具,快速锁定优质约会对象,更简单容易地约会见面。今年, 甜心有约新增单身男性会员数量翻了一番,已婚男士的比例下降非常明显。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

网友评论