法国男人为什么钟爱熟女?

2015-08-24 14:45:00来源:搜狐网作者:撰写

  一个法国人和他夫人开玩笑:希望你到八十岁还有人追,不是八十二的老头追你,而是二十八岁的帅哥。

  听起来这是一句戏言,但在法国却是很正常的事。38岁的法国帅哥经济部长马克隆娶了比自己大20岁的女人,结婚前女方已是三个孩子的妈妈。

  我们总是认为,女人到了一定年龄,就会自然而然地认为,变成一个穿大码衣服、在菜市场讨价还价、和邻居家长里短的“中国大妈”是件理所应当的事。

  比肌肤衰老更可怕的是心灵的衰老。

  而在法国街头,即使是一个80岁的老太太,还可以脚踩细高跟,涂上鲜艳的大红唇。这就是为什么法国男人认为四、五十岁的女人最美丽的原因。只有到了这个年龄段,才会积累足够的人生经历、经济基础,从里而外散发出成熟的魅力。

  时光,对法国女人是一种馈赠。而岁月,对中国女人却是一把杀猪刀。

  同样是女人,“法国女神”和“中国大妈”之间相差的到底是什么?

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻