《歪歪兔和她的朋友们》情商早教手偶剧爱奇艺独播

2015-09-11 09:28:29来源:搜狐母婴作者:撰写

大型情商早教系列手偶剧歪歪兔和她的朋友们正式定档9月18日,届时将在爱奇艺准时与小朋友们见面,这是歪歪兔首创的将灵动传神的系列手偶表演搬上屏幕。为了这次的见面,歪歪兔小伙伴们都做了精心的准备,相信在孩子们看到手偶剧的那一瞬间,就像从爸爸妈妈那里收到一份期待已久的礼物那样惊喜,而这种默契的形成,应归于多年的陪伴与支持。

一直以来,作为一种寓教于乐的教育形式,手偶剧都只是出现在幼儿园的课堂活动或汇报演出的小教室里,表演的内容也是零碎的,孩子们能接触到手偶剧的机会较少。而作为陪伴小朋友们成长的好伙伴,歪歪兔过去一直都是在故事书里默默地带给大家欢乐,但这次,她将“蹦”出故事书,以从未有过的生动可爱的手偶形象在屏幕上和小朋友们见面啦!这次带来的,是活生生的语言与动画,毫无疑问,歪歪兔和小朋友们走得更近了。

歪歪兔倾力打造

歪歪兔,创立于2007年,率先引入劳伦兹关键期理论的早教品牌。歪歪兔关键期早教项目组,是融合了儿童心理研究专家、资深早教老师、专业动漫设计师等在内的产品研发团队,依据中国儿童的身心特点和成长环境研制出的家庭早教系列产品,致力于帮助中国新一代知识型父母培养高情商的智慧宝宝。

歪歪兔倡导结合宝宝成长关键期的特点,从宝宝情商、智商、体商出发, 全面提升宝宝的各项能力,培养高情商的智慧宝宝。歪歪兔系列教育图画书获得当当网终身五星童书荣誉,歪歪兔动画片在央视热播四年,被评选为《七巧板》战略合作伙伴。而这次,歪歪兔更是独具匠心,将灵动传神的系列手偶表演搬上屏幕,而那些毛茸茸的手偶也都是由歪歪兔的制作老师亲手缝制。

在好玩的情境中传递情商教育 真正做到寓教于乐

在此前曝光的海报中,我们可以看到,手偶剧中的主角还是小朋友们所熟悉的歪歪兔、威威龙等故事书里的角色,而以全新的手偶形象出现,则显得颇有些别开生面。而在预告片中,拥有英雄梦想的威威龙,竟真的飞了起来,包罗万物的春姑娘以萌萌哒形象出现,就是在这些好玩的情境中,小朋友们接受积极的情商教育,真正的做到寓教于乐。

当然也不能漏掉了主角歪歪兔,她依然是那个黏人、爱哭鼻子、好奇心强、淘气爱玩且时不时耍点小脾气的歪歪兔。事实上,在歪歪兔身上,满满的都是孩子的性格和心理,孩子们能在其中看到自己的影子,获得最真实、最快乐的体验和感悟。更令人欣喜的是,她也是我们和孩子之间爱的桥梁。越过爱和理解,我们触碰到了孩子的内心,她只是一个小孩,非常需要我们大人的帮助,来实现自己的成长。

让我们一起在9月18号,将目光锁定爱奇艺《歪歪兔和她的朋友们》,相信一定会给宝宝带来惊喜。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻