男朋友不爱你的表现 留意男朋友这9大特征

2017-09-21 10:00:00来源:太平洋女性网作者:

男朋友不爱你的表现 留意男朋友这9大特征

  x

  男朋友不爱你的表现 留意男朋友这9大特征

  爱情不是只靠花言巧语就可以证明的。一个男人到底爱不爱你,从平时对你的态度和方式上可以看得出来。如果你发现男朋友对你出现了以下的表现,那十有八九他是移情别恋了。

  总会与前任见面

  当然,立马斩断一段关系可能并不太现实,但如果他总与前任又些瓜葛,即便只是普通朋友,酒吧、社交网络、电话……那么,你们需要正式的谈一下你们目前的恋爱状况。

  冷漠

  一个男人不爱你的,你一定会感觉到他对你不像从前那样热情,变得冷淡了很多,不管你的情绪变化如何,他都不会想以前那样的在意,这个时候你就要小心咯。

  不天天和你联系

  他不会天天和你联系,你是不是会想他是不是在忙,是不是在干什么,那我告诉你,他正和其他女人在逍遥快活呢。一个人如果真的喜欢你,怎么会隔几天才跟你联系一下,或许你只是他的调味剂,他玩过了那个,玩腻了,就再来玩玩你,而你却还觉得得到了临幸。还天天想着他,想着他怎样怎样,其实你只不过是他的玩物之一。

男朋友不爱你的表现 留意男朋友这9大特征

  和你在一起的时候老有莫名电话

  和你在一起的时候,电话响,要么很含糊地接,要么索性不接,特别是在和你亲密的时候。你想知道为什么吗?美其名曰不想破坏气氛,其实是他怕你坏他好事,万一你说了句话或者啥的,被电话那头的女人听到了咋办,那岂不是坏了他想成为段正淳的梦想。

  变得很忙

  从前他好像也很忙碌,但是没有现在这么忙。因为以前在忙,他也会抽时间出来和你约会见面,甚至吃一顿饭也是好的,但是现在他变得很忙,忙到他根本没有时间和你打个电话。但是他真的有这么忙吗?

要订婚了却还没牵过男友手

  一直在玩弄手机

  约会时间与分开的时间相比是非常短暂的,如果在短暂的约会中,他在一直玩弄手机,那么,很可能他对你并没有那么在乎,或者说手机中有更吸引他的人或事。

  装作看不见

  很多时候如果一个男人不再爱你,对于你的很多付出他都会主动装作看不见,也不会想要了解你的最近状况如何,就算知道 了,也一样会假装不知道一样。不会来关心你。

  只想占你便宜

  和你的交流大多是肉体上的,很少有心灵上的交流,和你在一起,只想占你便宜,或许你会觉得这也是他爱你的表现,或许吧,他是很喜欢你的身体。

  重要节日不陪你过

  像这种重要节日,如果他都不陪你过,你自己要想想了,当然男人都会以各种各样的理由来说明,你稍微有点抱怨就会觉得你这人怎么这么不懂事,其实就是他们心里有鬼。(图片:视觉中国)

初审编辑:胡玥姣

责任编辑:胡玥姣

相关新闻