26岁女星王洁曦因病去世 曾经那么美

2015-08-11 09:05:00来源:凤凰娱乐 作者:
分享到:

26岁王洁曦因病去世 昔日生活照曝光

  2015年8月10日,女星王洁曦因病去世,年仅26岁,她曾参与演出电影《建党伟业》《兰陵王妃》《大汉贤后卫子夫》等剧,她昔日的生活照也被网友翻出。王洁曦去世的消息一传出,圈内好友纷纷悼念,曾与她一起合作演戏的男星朱一龙发微博称她是一个勤奋的演员,可惜老天没给她足够的时间,“去年这个时候还在一起拍萧十一郎,今天突然得知她走了……她是一个真实刻苦勤奋的演员,演员最大的梦想就是努力给观众拍出好的作品,让大家能够记住自己……可惜老天没给她足够的时间……请大家记住她——演员王洁曦”。图为王洁曦生活照。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

网友评论