橙色唇妆太挑人 get要领

2015-08-12 16:11:00来源:YOKA时尚网 作者:
分享到:

橙色唇膏是个让人又爱又恨的颜色,涂不好就会显得很LOW,还会看起来很俗气。2、橙色唇妆更适合唇形立体饱满的人,厚唇比薄唇涂起来更有味道;3、涂橙色唇妆如果大笑,请确保自己的牙齿够白,够齐。

  橙色唇膏是个让人又爱又恨的颜色,涂不好就会显得很LOW,还会看起来很俗气。有些女生轻易不敢尝试,但又无法抗拒它那鲜艳夺目的明媚感,难道只有肤白貌美有如Olivia Palermo的女神才能驾驭吗?NONONO!编辑为你扒出好几位肤色深的女星,看她们如何玩转这抹艳色!

Olivia Palermo

  Olivia Palermo

  Olivia Palermo的白皮肤涂什么颜色的唇膏都很美,人家天生肤白貌美气质佳就是这样傲娇!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

网友评论