佟大为关悦婚龄七年不减甜蜜

2015-08-18 09:11:00来源:21CN 作者:
分享到:

杂志以《过日子的大先生与关老师》为题,向读者展示了佟大为与关悦在七年婚姻生活中的 碰撞与和谐。文中提到了佟大为和关悦在娱乐圈中独特的生活方式,两人默契表示对养生、演戏、过日子、看孩子的小日子乐在其中。

127473500_14234414877211n

  近日,娱乐圈明星夫妻佟大为、关悦夫妇登上享誉全球的名人时尚周刊《OK!精彩》最新一期封面。在即将于情人节上市的这期杂志封面上,两人同穿一件风衣, 佟大为俏皮的叼着一枝玫瑰,关悦梨涡浅笑,二人表情洋溢满满幸福感。杂志以《过日子的大先生与关老师》为题,向读者展示了佟大为与关悦在七年婚姻生活中的 碰撞与和谐。文中提到了佟大为和关悦在娱乐圈中独特的生活方式,两人默契表示对养生、演戏、过日子、看孩子的小日子乐在其中。对于如何保持七年婚姻甜蜜新 鲜的感觉,两人却给出了不同答案。佟大为很爷们儿的表达出了对妻子的赞美:“最关键的因素主要是她(关悦)足够好。”关悦的回答更为实用和具体:“沟通是 最重要的。我们两个的原则是问题不过夜,不管今天发生什么事,我们在休息之前把它说清楚,把它解决掉。”

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

网友评论