江湖坦荡 “油”我掌控 大刀阔斧 出战“油腻” (/4)

2018年05月24日 16:51 来源:大众网女性

  油我掌控:高夫净源控油系列

  大众网女性 确认过眼神,稍等… 少侠!你的脸好像有料要爆:粗大的毛孔里,黑头白头正整装待发跃跃欲试;发黄偏暗的脸色,满面油光尽显沧桑;痘痘和粉刺诉说着自己依旧青春无敌,可是毫无光泽感的肌肤和不经意间的起皮,仍然在提醒着你:对不起,曾经的水润少年,如今只剩下油腻。学业、就业的压力,王者的排位、“被催”的情感,是否因为这些,各位“吃鸡少年”就停下了面子工程,从外型开始逐渐向“油腻”靠拢。在面对这样那样的肌肤问题时,选对一款适合的控油产品显得格外重要。

  男士的肌肤角质层较厚,分泌的皮脂量更是异常可观,焦虑的生活状态,饮食的不健康,都是导致油脂分泌过旺的重要因素。痘痘、毛孔粗大、肤色不匀,满脸油光却依旧干燥紧绷,都是现代男士急需解决的肌肤问题。面临诸多肌肤问题,大部分男性在首次选择护肤品时,都对产品的控油功能表达了强烈的需求。

  然而,目前市面上的大部分控油产品控油效果并不尽人意。大部分控油产品都能轻松做到去除油光,但是去油后的清爽感觉是不是很短?因为很多都只是在做表面功夫,去除的只是表面油光。随着男士护肤意识的不断觉醒,短暂的干爽体验不再能满足现代男士对清爽外型的追求。表面去油,待机时间一长,油光随时返场而来,还是摆脱不了油腻?即将进入夏季,男士的运动量相对较大,大量地出汗亦会加速肌肤水分蒸发,缺水更易引发皮肤出油,一系列的皮肤问题随之而来……肌肤油腻问题,始终得不到根源性的解决方案。

  想要真正控油,表面功夫远远不够,深入出油源头才能真横解决肌肤油腻问题。针对中国男性肌肤状况,高夫研究发掘到了护肤黑科技米分子肽,让高科技加持去油的深度,全力解决男性根源的油腻问题。

  与市面上的去油产品不同的是,高夫的根源控油,并不只是说说而已。高夫选取酶解大米精华与法国专利技术Nutripeptide结合研究,进而研发出了净源控油系列产品。与表面去油不同的是,高夫通过抑制皮脂细胞活性,降低了皮脂分泌,从源头控油,也避免了清洁后的紧绷感。5款控油神器,控制内源,组成精准控油无人机战队,高效提炼直击皮脂腺阻击源头。实现肌肤表面清洁及深层控油的同时,配合一定吸油成分可深入肌肤源头,调控皮脂腺细胞减少更多的油脂分泌,打击更小的分子结构,渗透肌底达到根源控油,实现源头控制油光,摆脱油腻处境。

  控油系列一直是高夫引以为傲的金牛产品,作为现象级的品牌爆款产品,全能型洁面选手火山泥控油洁面热销15年,常年称霸洁面类单品榜单,创造了居高不下的用户口碑,是当仁不让的控油明星产品。对于高夫而言,我们打造的不仅是爆款,更是想要打造男士洁面中的经典。此次高夫将火山泥控油洁面进行全新升级,采用法国著名的矿泉疗养地-----奥弗涅火山群的火山泥,让珍稀取材与护肤黑科技米分子胎相互加持,阻击油脂分泌更精准,用更小的分子结构进行根源渗透。新增VE爆珠,绵密泡沫,薄荷肤感,让你在深层解决痘痘、黑头等问题,带来全新的舒适洁面体验。

分享到