兰瑟成都快闪店,偶遇鲜肉赵天宇 (/5)

2018年06月21日 16:48 来源:太平洋女性网

 

    2018年6月17日LANSUR兰瑟在成都凯德金牛快闪店举办LANSUR彩妆新品活动,众多媒体和达人现场共同感受兰瑟彩妆的全新创意系列A2Z。LANSUR兰瑟品牌大使赵天宇惊喜现身,与粉丝亲密互动,尽现青春活力的色彩。

    作为中国排名领先的专业彩妆品牌,兰瑟不断追求极致,富有产品创新能力和品牌营销能力的品牌,致力让每个女人颜值lever UP,传递美,分享爱;坚持用认真的态度和专业的生产技术,打造出符合东方人的彩妆产品,用艺术思维与科学态度打造彩妆臻品。

  兰瑟这次的成都快闪店活动请来了品牌大使赵天宇,现场粉丝在主持人的带领下掀起了欢呼的狂潮,在赵天宇登场的时候达到了最高潮。健康阳光、好玩有趣、元气满满的赵天宇拥有着90后年轻人该有的特质,他在现场与粉丝进行了轻松甜蜜互动,对粉丝也表示出了满满的宠爱与纵容,他也希望通过与兰瑟的合作,将自己的正能量与元气传递给更多的人。

分享到