九月刊 | 他们都献上了自己的第一次 (/16)

2018年08月21日 09:59 来源:环球网

  每隔几年,《VOGUE》主编安娜·温图尔退位的小道消息便会走街串巷,以供人民群众作消遣谈资。

  安娜事件总以疑云重重的面目示人,无数媒体跟进,剥丝抽茧般分析,网络讨论升级,事件不断升温,而恰好在失控前,康泰纳仕悬崖勒马,声明坚决捍卫安娜正妻地位,观众愤然离场,事情落下帷幕。这似乎早已形成了某种默契。

  今年亦不例外,安娜退休的流言不痛不痒地传了数月,但人民群众早已打好了预防针,即便媒体写出'没有安娜的日子'这类文章,大家仍处于见过世面、波澜不惊的状态。

  直到七月份,赫芬顿邮报网站刊出一篇文章(目前该文章已被删除),称据美版《VOGUE》内部人士透露,美版《VOGUE》九月刊的封面人物将会是碧昂斯,并且碧昂斯获得了对封面拍摄的掌控权。

  这无疑是给流言烧了一把大火。

  吃瓜的紧急程度升级,毕竟在赫芬顿邮报和蕾哈娜登英版《VOGUE》的双重夹击下,碧昂斯作为封面似乎是个合理的选择,更能体现美版《VOGUE》稳如泰山的江湖地位。那同时爆出的安娜让权碧昂斯,是不是也是真的?如果是真的,那安娜是不是真的要退休了?

  吃瓜群众们刻不容缓,热火朝天地讨论了数日。

  直到前天,《VOGUE》官方放出九月刊封面,证实了碧昂斯坐镇的消息。同时声明,拍摄的掌控权依然牢牢攥在《VOGUE》手里,只是碧昂斯咖真的很大,所以会出于尊重,和她一起协商重要的决策。这相当于官方否定安娜放权离家出走的流言。康泰纳仕CEO也作出表示‘正妻安娜就是我们的心头肉’。而在面对BoF的采访时,安娜表示不打算回应流言。

分享到