陈燃最新广告大片曝光 温柔简洁尽显优雅魅力 (/9)

2018年09月20日 15:44 来源:大众网女性

  

  陈燃温柔简洁尽显优雅魅力1

  大众网女性  近日,演员陈燃为某高端服饰品牌拍摄的一组广告大片曝光。大片画面简洁精致,陈燃穿搭时髦,笑容灿烂感染力十足。该大片一经公布就获得许多关注,网友纷纷表示“陈燃表现力越来越强悍”“简洁又前卫,是陈燃的风格没错了。”

  大片的第一个造型,陈燃穿着oversize的藏蓝大衣,配上灰色高领毛衣,既保暖又俏皮。而第二个造型中,陈燃用深色高领毛衣搭同色系半裙,温婉动人。除了完美演绎优雅,陈燃还能随意切换帅气风格。牛仔裤加卡其色短款外套,配上今年最in的豹纹墨镜,让整个人看起来更潇洒随性。或是用柔软的高领毛衣加上螺纹裤,肩披宽大的格子围巾,充满了英伦腔调。

  此次大片中,陈燃故事感十足的眼神和独特的个人气质,加上张弛有度的时尚表现力,将她独特的个性魅力与品牌风格相融合,而她也越来越以出色的时尚驾驭力获得更多品牌的认可。

  据悉,由陈燃主演的职场燃情剧《幕后之王》将于今年年底和大家见面,期待她给大家带来更多精彩。

分享到