ECCO高尔夫签约球手通差-贾第(Thongchai Jaidee)摘得2015年保时捷欧洲公开赛桂冠

2015-10-20 16:43:33来源:人民网作者:

泰国传奇球星穿着ECCO TOUR HYBRID经典混合系列荣获第七次欧洲职业高尔夫公开赛冠军

北欧丹麦鞋履及皮具品牌,ECCO宣布其旗下高尔夫签约球手通差-贾第于2015年9月28日在德国巴特-格里斯巴赫高尔夫度假村(Golf Resort Bad Griesbach)摘得保时捷欧洲公开赛冠军桂冠。通差-贾第此次穿着的是ECCO MEN’S TOUR HYBRID男子经典混合系列,这款高尔夫球鞋采用先进的E-DTS外底技术,为其提供了出色的球场抓地力,使每次挥杆都平稳而有力。

在此次公开赛中,这位45岁的泰国传奇人物在最后一轮中打出四个小鸟球,交出无柏忌67杆低标准杆17杆的好成绩。并以一杆优势领先,摘得第七次欧洲公开赛桂冠。在通差-贾第穿着的战服衣领处,可明显发现ECCO品牌的标志,由衷地表达了他对ECCO品牌长期支持的感谢以及喜爱之情。

贾第表示:“这是我第三次在亚洲以外的赛场上取得胜利,所以能够赢得这次比赛我感到非常激动和兴奋。对于这场比赛我非常有自信,整周也只有一次柏忌,我对最终的成绩感到非常满意。”

经过这次胜利,贾第已跻身于迪拜竞赛(The Race to Dubai)前十名,在世界高尔夫官方排行榜上也即将迈入前三十的行列。目前,他在职业欧洲公开赛中的收入已超过1,100万欧元。

ECCO高尔夫试验室全球营销经理Jesper Thuen赞誉道:“通差在一周又一周的比赛中接连取得优异成绩,丝毫没有松懈的迹象。作为历来最优秀的亚洲高尔夫球手之一,他出任ECCO Golf的杰出代言人可谓当之无愧。”

ECCO TOUR HYBRID经典混合系列将精湛手工艺的优雅与现代鞋履设计美学融为一体,无论是严谨的职场还是休闲的俱乐部,都十分适宜。该款鞋履拥有全方位防水型GORE-TEX?和耐候型HYDROMAX?技术,其E-DTS外底则采用模制牵引条,可提供数百个牵引角度,实现出色的抓地力。

正如ECCO高尔夫系列的所有鞋履一样,ECCO TOUR HYBRID经典混合系列由ECCO自有工厂生产制造,采用先进的直接注塑一体成型工艺,无需用粘胶或者粗线缝合便可使鞋底与鞋面紧密相连,这样设计出的来鞋底具有出众的耐用性和防水性。

ECCO高尔夫系列得到全球众多知名球星的青睐, Fred Couples, Ernie Els, Graeme McDowell, Thomas Bj?rn, Marcel Siem, Will Wilcox, Caroline Masson, Jennifer Johnson, Sadena Parks, Kendall Dye, Line Vedel Hansen, Pernilla Lindberg, Therese Koelbaek, Sophie Giquel-Bettan, Liz Young, Sally Watson, Linda Wessberg, Nanna Madsen等都会选用ECCO高尔夫系列鞋履作为比赛用鞋。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻