张雨绮被曝新恋情 姚晨王菲 细数离婚后美出新高度的女星

2015-10-22 08:38:32来源:人民网作者:车柯蒙

人民网北京10月22日电(车柯蒙)自与王全安离婚之后,张雨绮的感情生活一直没闲着。今年3月,张雨绮被拍与某财团太子爷秘密拍拖,近日又跟赵雅芝儿子黄恺杰传出绯闻。在被问到感情状况时,张雨绮只是简单回应:一切随缘,我现在过得很好。这几日,有媒体爆料张雨绮私底下又秘密开始了一段新恋情。

近日,张雨绮和一位中年神秘男一起走进一家麻辣香锅店吃饭。吃完饭后,二人开车回到张雨绮家,在附近并肩压马路。

当天张雨绮蓝色外套搭配运动裤和板鞋,头发高高扎成马尾,略施淡妆,十分居家,低胸背心让好身材一览无余。她身边那位神秘男士也是休闲打扮,看起来并不高大年轻帅气。压马路的过程中,张雨绮看起来十分高兴,一路上手舞足蹈,就像一个陷入热恋中的少女,一旁的神秘男子则一直手托腮做聆听状,看来是个包容沉稳的人。之后,两人还一起拉上了小手。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻